首頁 娛樂新聞 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長腿網看呆

分享
文章

最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長腿網看呆

民視新聞
最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長腿網看呆

娛樂中心/張婷瑗報導

武漢肺炎疫情延燒,全台升三級警戒,藝人謝金燕因為通告延期,最近都在家響應「宅家防疫」,時常透過社群平台和網友互動的她,防疫之餘不忘曬出火辣居家照,大方秀出好身材,尤其胸下都是腿的逆天照一曝光後,立刻引發網友轟動。


最辣居家防疫!謝金燕「中空裝」炫腹肌 腿長到不科學成焦點 謝金燕在防疫期間依舊活躍,每次PO照總能辣出新高度。(圖/翻攝自謝金燕IG)

「姐姐」謝金燕在防疫期間除了勤做運動,也多出許多時間和紛絲互動搏感情,近期陸續分享剪瀏海照、跳舞影片,昨(19)日她再度發文「So HOT!!!Soooo HOT!!!我是說天氣~」。隨後她附上一張穿著中空裝的自拍照,只見謝金燕身穿灰色套裝,短版上衣讓她性感的小蠻腰全曝光,下半身的小熱褲更是完美襯托謝金燕的雪白長腿,雖然沒有露出臉,但辣秀性感纖腰和一雙大長腿,對網友來說已經殺殺力十足,絕佳體態完全沒有因為在家而荒廢,好身材太不科學。

最辣居家防疫!謝金燕「中空裝」炫腹肌 腿長到不科學成焦點 謝金燕素顏展現好膚質,絲毫看不出年紀的痕跡。(圖/翻攝自謝金燕IG)

今年已經46歲的謝金燕,每次PO出的照片總能掀起話題,這次照片曝光,粉絲興奮留言「已經很熱了,姐姐可以不要再讓天氣升溫嗎?」、「不公平根本美少女」、「好像18歲的身材」、「眼睛無法離開那雙美腿」,還有網友笑問「今天是不是在炫腿」,而謝金燕則幽默回覆「不是...姐炫的是正能量...」,親民的互動,讓網友們再度被圈粉。


民視新聞網提醒您:

防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-00192

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不老的寅次郎——「電影之神」山田洋次導演 議員林美燕關心台南女性高失業率,低生育率,育兒補助,月經貧窮及興建大型海水淡化廠的議題 國寶唐美雲過生日 頭一回在線上切蛋糕感動爆棚 何日君再來/小龍 邵雨薇「眨眼狂勾」!辣曬居家服電暈全網 汪東城中國打疫苗!曝74字心得:感謝祖國 館長反嗆周玉蔻「腿垮屁股鬆」!砲火全開 提早解封了?他拍下這幕酸:台灣真棒 樂天女孩熱舞48秒 驚曝:期待完整版嗎? 查疫苗採購!監委林郁容:取得不易可以諒解 台灣美食交流銷售一空! 段慧琳「謝謝日本!除了疫苗,美食交流也要台日友好」 影/謝金燕慶出道32週年!「中空裝辣秀川字肌」網暴動 「台鐵通勤車廂爆滿」網諷:病死和餓死2選1 有綠卡卻不飛美國打疫苗 阿BEN曝暖心原因 兒子同學「求簽名照」!賈永婕知道真相後秒臉垮 快新聞/義大醫院幫張顯耀偷打疫苗 衛生局開罰出爐 網酸「雙眼皮哪割的」遭謝金燕「1句話」反擊 大牙宅太久「腰肉溢出」曬對比照全網傻眼 無視三級警戒灌爆日月潭 網怒批「一群台灣鯛」 捐22台呼吸器「日亞光磊醫療公益基金會」挺醫護
大家都在看
台北老牌「建宏牛肉麵」傳出不敵疫... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 第5輪莫德納疫苗開放「這2類接種... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 「胸口中槍了!」29歲勇警忍痛制... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打...

首頁 娛樂新聞 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長腿網看呆