首頁 娛樂新聞 捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲怒提告

分享
文章

捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲怒提告

民視新聞
捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲怒提告

娛樂中心/徐詩詠報導
近期不少藝人捐物資給第一線,吳宗憲也購買11萬快篩試劑,要捐給各區里長,但有里長抨擊申請太繁瑣,還要先下載軟體,讓里民實名註冊,除了有個資疑慮,也質疑是變相宣傳。而且這款快篩試劑,並沒有取得家用許可,民眾不能自行操作;對此,永和區安和里里長鄧長安也開出第一槍,正式宣布「經過仔細判斷後,絕對不會跟風參加此活動;好心提醒全台里長,這池水很深,不要隨便跳,日後真的會一身腥,搞到兩面不是人」。對此吳宗憲指出,已委託律師提告,怒嗆「鄧里長我警告你,沒有出來見面把這件事處理完畢,那你就得去法院解釋」。

對於吳宗憲捐贈11萬快篩試劑的行為,安和里里長鄧長安在自製網頁中寫下「里長作為民選代表,應該這樣被商業行為利用嗎?」,並寫下「勿拿善舉包裝行銷,拖累全台里長下水免費打工」,同時直指吳宗憲的行為意圖在於,透過民眾領領快篩劑是變相幫PGTalk衝下載量,所以不會參加「行銷活動」。

吳宗憲今(20)日也在臉書直播中回嗆「我們捐2、3000萬做公益,被說我們是在打廣告,我覺得很悲傷,他不做里長服務的事,做打油詩,講這種噁心話;我本來是不生氣的,在疫情期間百業蕭條,身為里長盡做一堆鳥事情」,吳宗憲強調,已經請律師提告,並嗆「小鄧法院見,路上遇到我一定問候你」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
砂石車夜間偷跑台16線 超載砂石掉滿地惹怨 缺德!賊擊破家扶愛心捐款箱 偷走3千元 每天出門就像打!! 連體嬰忠義盼身障者優先接種 快新聞/寶山、寶二水庫蓄水破9成 新竹解除用水管制 快新聞/莫德納疫苗預約系統癱瘓 新北:大型接種站還有名額 捐快篩劑挨轟! 吳宗憲再捐3000劑 與洪健益破冰 快新聞/每次呼吸都是感激! 文總推影片感謝防疫國家隊 快新聞/立陶宛社福機構捐款暴增全來自台灣! 台大醫:「無我的大愛」捐就是了 快新聞/拍板! 核二廠1號機7/1晚間降載停機大修 快新聞/捐快篩試劑被酸作秀 吳宗憲怒嗆:我不夠紅嗎? 快新聞/中國科興疫苗變膠狀!泰網友狠酸:變果凍就直接吃吧 憲哥又怒了!捐快篩劑挨轟變相行銷 吳宗憲嗆別說風涼話 捐快篩試劑被酸作秀 吳宗憲怒嗆:我不夠紅嗎? 捐贈2千快篩試劑 鄭正鈐籲政府仿效國外免費提供 捐贈快篩試劑 鄭正鈐籲政府仿效國外免費送 立委鄭正鈐捐贈快篩試劑予新竹臺大分院 籲政府仿效國外免費送 吳宗憲情緒勒索里長!呱吉900字長文痛批 陳沂曝「想紅3要件」!點名吳宗憲還有這2人 仇家攔車? 男騎車遭一群惡煞狂砍 躲社區求救 國產快篩試劑陸續上架 藥局被搜刮式掃貨
大家都在看
新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 小S挺台灣隊丟中國代言 她訊息無... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 徵女球僮限165以上還要D罩杯?... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 本土再增16例、添2死! 新北1... 台北老牌「建宏牛肉麵」傳出不敵疫... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請...

首頁 娛樂新聞 捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲怒提告