首頁 運動體育 NBA/西區冠軍戰開打!太陽全隊開火 6分擊沈快艇

分享
文章

NBA/西區冠軍戰開打!太陽全隊開火 6分擊沈快艇

中廣新聞
NBA/西區冠軍戰開打!太陽全隊開火 6分擊沈快艇

美國職籃NBA西區冠軍賽開打,鳳凰城太陽跟洛杉磯快艇各自少了主將保羅跟里納德,太陽的布克攻下40分,快艇最後一波進攻兩次投籃都失敗,太陽驚險以120比114守住第一場主場開張。兩隊第二戰週三繼續在鳳凰城舉行。(陳楷報導)

快艇繼續派上第二輪驚喜的曼恩先發對太陽,而休息了整整一個星期的太陽則是換上得分後衛佩恩頂替保羅。快艇在上一輪用五個外線射手打垮了多了一個中鋒的爵士,太陽雖然也有一個中鋒艾頓但會單打禁區,快艇改用區域防守不過又被太陽用三分球懲罰。到了第二節換成太陽改用五位外圍射手陣容逼迫快艇換下替補庫辛斯,上半場打完取得三分領先。

下半場開賽太陽五分鐘內連續七波進攻得手,快艇則由喬治單節貢獻16分,但布克轟下18分,雙方仍然在個位數拉鋸。第四節兩隊命中率都下滑但布克又得到11分,快艇剩下兩分鐘從落後十分朗度兩分加三分以及曼恩三分球,剩下22秒又追到兩分差距,太陽暫停後布克扣籃,而喬治反攻卻被布里奇斯蓋火鍋,曼恩搶進攻籃板給巴圖三分線落空,錯過兩次追近機會以六分落敗。

布克上場44分鐘40分13籃板11助攻大三元,艾頓20分9籃板製造了前一輪快艇沒碰到的禁區麻煩,太陽全隊六人得分兩位數,團隊命中率超過五成五而快艇只有四成五。快艇又以四成三的命中率投進20個三分球比太陽多了七個,保羅七個三分球34分,傑克森24分,替補庫辛斯上半場貢獻11分下半場掛零,朗度八分七助攻。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
NBA球季結束 三分球罰球刷新紀錄 NBA/西區冠軍戰開打!太陽全隊開火 6分擊沈快艇 NBA/快艇下半場猛攻 西區決賽首勝太陽 NBA/快艇客場背水一戰 喬治41分轟太陽 NBA/湖人獨行俠主將受傷 太陽快艇追平戰局 獨行俠追平季後賽! 少主唐奇齊壓哨3分球絕殺快艇 NBA季後賽/布克奪25分氣走快艇 太陽西區決賽聽牌 布萊恩空難後湖人首次練球 備戰週六對拓荒者 NBA/金塊第七戰晉級 首支兩度「1勝3敗皆逆轉」球隊 雷納德率快艇痛宰馬刺 首度在老東家主場獲勝 NBA/雷納德率快艇痛宰馬刺 首度在老東家主場獲勝 布克大絕殺!攻下最高35分 太陽117:115擊敗快艇 布克大絕殺!攻下最高35分 太陽117:115氣走快艇 NBA/布克大絕殺!攻下最高35分 太陽117:115氣走快艇 NBA/超人氣!球衣球隊商品暢銷榜出爐 詹姆斯、湖人蟬聯第一 抗議種族歧視 罷賽風暴延燒 湖人快艇決定罷賽到底 抗議種族歧視 罷賽風暴延燒 湖人、快艇決定罷賽到底 爾文轉戰籃網首場50分 惜一分不敵灰狼 里約奧運8月5日登場 快來看這裡… 來到這裡根本就像在另一個星球!全球7處最值得探訪的最美荒野,前往你不知道的國家公園和自然保護區...
大家都在看
是你嗎?5-6月期統一發票有12... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 東奧/受不了!大陸選手愛飆髒話 ... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 染疫台南趴趴走 新北確診男足跡曝... 是你嗎?5-6月期統一發票有12...

首頁 運動體育 NBA/西區冠軍戰開打!太陽全隊開火 6分擊沈快艇