首頁 大陸新聞 香港疫情穩定醫院將開放探病

分享
文章

香港疫情穩定醫院將開放探病

中廣新聞
香港疫情穩定醫院將開放探病

香港新冠肺炎疫情轉趨穩定,截至6月20日星期天為止,已經連續13日,沒有本土病例。香港「醫院管理局」行政總裁高拔陞今(21)日表示,這個星期將放寬香港公立醫院探病措施。

高拔陞在接受香港電台訪問時表示,目前香港各醫院都正常運作,公立醫院的特別探病安排,由先前的18間醫院,增加到22間。此外,醫管局也將從這個星期開始,陸續為長期住院病人,接種新冠疫苗。

高拔陞表示,如果對接種疫苗有疑慮的病人,也可以在醫院預約醫護人員,進行諮詢。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
繼里約奧運後台灣馬術選手二度站上奧運會舞台 馬術國手陳少曼進軍東京奧運 劉水:父親的革命江湖(二) 香港疫情穩定醫院將開放探病 影/高雄港貨輪撞毀起重機 6億元飛了 快新聞/高雄港70號碼頭貨輪撞天車! 工人拔腿逃命 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 中國才女蕭紅的愛與愁 讓現代女性汗顏自己的無病呻吟 一個臺灣團隊的大陸鄉建故事! 開肩即能消解全身痛!只要簡單兩步驟,徹底根治身體不適及陳年病痛 快新聞/大型貨櫃屋來了! 台大名醫施景中:醫護動起來準備共赴國難 萊豬進口沒在怕》你吃的豬「每3頭有1頭出自這裡」台灣種豬大王竟是這位53歲宜蘭大叔 趣味學健康 國健署創意影片選拔活動 快新聞/7成以上民眾不認同中國反台獨 陸委會籲:中國正視兩岸現實 嬰幼兒腦部缺氧 經跨科團隊與高壓氧治療後成功恢復 香港腦缺氧男嬰來台就醫 奇美醫高壓氧跨團隊助康復 全球/長江上游持續暴雨!四川洪流爆發淹成水都 修憲凍省和平轉移政權 李登輝集黑金教父與民主先生於一身 最新/家屬同意拔管 李登輝病逝台北榮總享耆壽98歲 【藍蝴蝶專欄】辣台黨逗弄港人情懷?先助攻「反送中」,再幫推「一國兩制」!? 除毛不慎竟長出痘痘 還有這些尷尬問題專家來解惑
大家都在看
鬼門提前開?命理師點名4生肖危機... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切... 賭性堅強!13位男女聚賭防警不防... 影/網路交友7中4 柯P累了..... 東奧/福原愛死守東奧開幕「替中國... 郭采潔首揭「逃離台灣」原因跟... 不用外帶了! 高雄、台南27日開... 快檢查發票!3-4月千萬發票7張...

首頁 大陸新聞 香港疫情穩定醫院將開放探病