首頁 政治新聞 羅智強酸台灣疫苗乞丐!前外交官:羞辱美日善意

分享
文章

羅智強酸台灣疫苗乞丐!前外交官:羞辱美日善意

民視新聞
羅智強酸台灣疫苗乞丐!前外交官:羞辱美日善意

政治中心/綜合報導

美國贈送台灣250萬劑莫德納疫苗20日傍晚抵台,國民黨台北市議員羅智強發文感謝美國,不忘酸執政黨像是「疫苗乞丐」。前外交官、時代力量國際部主任劉仕傑痛批,這種說法是在公開羞辱美日兩國對台灣的善意,況且依照羅智強的邏輯,前總統馬英九是不是要叫「外交乞丐」?

羅智強酸台灣疫苗乞丐!前外交官嗆他羞辱美日 反酸馬英九外交乞丐美國250萬劑疫苗20日傍晚抵台(圖/翻攝自美國在臺協會臉書)

劉仕傑在臉書表示,中國國民黨是一個令人匪夷所思的政黨,曾經執政多年,但現在表現卻荒腔走板,尤其是外交上的表現,已經淪落到統促黨等級。國民黨難道不知道,說蔡英文總統是「疫苗乞丐」 ,罵到的不是民進黨而已,更包括拜登跟菅義偉,因為這等於「公開羞辱美日兩國對台灣的善意」。

劉仕傑指出,一個公開羞辱美日兩國政府及國安團隊的人,竟然是我們的首都市議員?真是匪夷所思,也讓台灣蒙羞。政府的疫苗政策需要檢討沒錯,但羅智強議員的發言,已經嚴重傷害台灣的國際形象。

劉仕傑提到,前總統馬英九靠著跪舔中共,接受喪權辱國的九二共識一中各表,讓台灣能夠在「向中共磕頭」的前提下,參與部分國際組織,馬英九還因而沾沾自喜。照羅智強的邏輯,馬前總統這種行為,是不是叫「外交乞丐」?

最後,劉仕傑強調,中國國民黨在國際宣傳上的最大問題,不是「推特老是出包」,而是腦中老是幻想著哪天得到中共恩寵。這個政黨的格局之低,恐怕連丐幫都進不了。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中央開放孕婦施打莫德納 陳其邁宣布時程 羅智強酸台「疫苗乞丐」 劉仕傑:想選市長想瘋了 快新聞/台灣獲美日援助藍營譏「疫苗乞丐」 謝長廷:這樣字眼對捐贈者也是侮辱 藍營嗆蔡「疫苗乞丐」?基進黨:有中國壓力 「疫苗乞丐」言論挨轟!羅智強加碼再嗆聲 綠:江主席不管? 羅智強狠酸「乞丐疫苗」引眾怒 "酸乞丐疫苗" 羅智強遭嗆:想選北市長想瘋了 羅智強酸台灣疫苗乞丐!前外交官:羞辱美日善意 藍營酸「疫苗乞丐」 黃國昌:台灣人也沒嘲諷國民黨「乞丐政權」 中保及新保兩大業者積極搶進銀髮族商機 「稅」不安寧 豪宅市場今年冷 但豪宅頂樓仍吃香 古今智商最高的10大人物 孔明竟然只是第6? 【第25屆金曲獎】完整入圍名單 Big Data大數據正在改變生活.創造新生意
大家都在看
租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 5、6月千萬發票明細出爐 他花2... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 3生肖鬼月有機會發大財 一路旺到... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 東奧/受不了!大陸選手愛飆髒話 ...

首頁 政治新聞 羅智強酸台灣疫苗乞丐!前外交官:羞辱美日善意