首頁 娛樂新聞 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文遭網狠嗆

分享
文章

男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文遭網狠嗆

民視新聞
男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文遭網狠嗆

娛樂中心/林孟蓉報導
香港男星向佐和台灣女演員郭碧婷2019年結婚,去年10月生下寶貝女兒「小奶皇」,昨(20)日向佐才曬出一系列親子合照,慶祝父親節,沒想到同一天晚上,向佐卻突然開砲,在社群媒體直接點名總統蔡英文「作弄是非為難我們一家」,連蔡英文悼念美國總統拜登的愛犬過世,都遭到向佐狠嗆「沒有得再正式的舔狗」,離譜言論引發外界議論。


第二個汪小菲?向佐發文痛罵蔡英文「舔狗」!暴走文遭網友狠嗆香港男星向佐在臉書還有微博發文,狠嗆總統蔡英文。(圖/翻攝自向佐臉書)

向佐昨日突然暴走,在微博還有臉書發文開嗆,他寫道「中國台灣省所謂的省長蔡英文!你為難我們一家也就算了,作為領導自己的人民在災難中,每天死去那麼多人你不感到悲傷嗎?」。此外,美國總統拜登的愛犬「冠軍」最近過世,蔡英文在推特悼念,也遭到向佐狠批「人家隻狗死去跟你有什麼關係,而且你覺得人家會在意嗎,有理會過你嗎?這是沒有得再正式的舔狗!」,最後甚至向蔡英文喊話「請你注重下我們中國人的形象⋯⋯謝謝 」。

第二個汪小菲?向佐發文痛罵蔡英文「舔狗」!暴走文遭網友狠嗆向佐娶了郭碧婷,跟汪小菲一樣算是「台灣女婿」。(圖/翻攝自向佐微博)

向佐這篇暴走文引發外界熱烈討論,不少台灣網友看了都狠嗆他「請問哪來的省長?誰跟你中國人?先想想你們自己的領導人作為再罵也不遲」、「笑死人,武漢肺炎不見你罵習維尼半句,是不是怕被消失,過氣藝人請滾出台灣謝謝」、「你這種人還可以讓你在台灣買豪宅?你還娶台灣女生,你有在尊重你老婆的身分嗎?第二個汪小菲」。

第二個汪小菲?向佐發文痛罵蔡英文「舔狗」!暴走文遭網友狠嗆向佐目前在中國工作,郭碧婷和女兒則是在台灣生活。(圖/翻攝自向佐微博)

事實上,向佐的母親向太,先前就在微博發文狠批台灣疫情「可惜我出生地台灣省現在被全世界恥笑中!我不敢在台北偷打疫苗(用特權也不敢),只能快點逃離帶一群朋友們坐我的新飛機走去能打疫苗的地方了!」還透露地點很可能就是中國,「絕對不會是美國壞人的地方」。如今兒子又發文開嗆總統蔡英文,再度引發熱議。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全民幸福來自公平公正法稅制度 北社理事陳逸南:太極門案國稅局應依最高法院判決撤銷違法稅單 東奧/黃筱雯拳擊力奪銅牌創紀錄 蔡英文大讚:妳是台灣人的驕傲! 麟洋配凱旋歸國 四架幻象兩千戰機伴飛 應援點心湧入防疫旅館 銀牌三劍客喊「揪感心」 東奧戰報∕黃筱雯奪拳擊女子51公斤級銅牌 台灣累計2金4銀5銅 快新聞/台灣東奧摘11面獎牌史上最佳 蔡英文:投入資源是有效的 東奧/台灣羽球隊光榮返台 謝長廷送機:為國爭光辛苦了! 軍機伴飛迎接台灣選手回國 民進黨:表達政府對體育的支持 空軍伴飛東奧選手班機 徐巧芯:國軍工作是保家衛國,不是當啦啦隊 東奧/中國網友出征蔡依林 新加坡網友一面倒相挺:向世界證明台灣是獨立國家 東奧選手奪牌破二位數 蔡總統:全力支持選手迎戰下屆奧運 每逢豪雨就塞港! 漂流木塞爆枋山楓港漁港 社會邊緣人領不到紓困金 台南藍軍轟政府紓困不公 快新聞/頻傳小粉紅出征! 周玉蔻:「網路版文革」必帶中共墜入死亡之谷 民進黨宣布新人事 蘇系進駐媒體創意中心? 快新聞/朱立倫喊:桃園一定要贏回來! 2024推最強候選人「不包括自己」 東奧/陳奎儒跨欄準決賽13秒57無緣晉級決賽 全台瘋奧運 一位因太魯閣號事故痛失女兒的母親只剩滿滿心碎 顏寬恒歸還黨職 回台中罷免陳柏惟?
大家都在看
第5輪莫德納疫苗開放「這2類接種... 染疫台南趴趴走 新北確診男足跡曝... 徵女球僮限165以上還要D罩杯?... 是你嗎?5-6月期統一發票有12... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 5、6月千萬發票明細出爐 他花2... 東奧/受不了!大陸選手愛飆髒話 ... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請...

首頁 娛樂新聞 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文遭網狠嗆