首頁 運動體育 NBA/七六人恩比德關鍵失誤 老鷹重返東區冠軍賽

分享
文章

NBA/七六人恩比德關鍵失誤 老鷹重返東區冠軍賽

中廣新聞
NBA/七六人恩比德關鍵失誤 老鷹重返東區冠軍賽

美國職籃東區準決賽,費城七六人跟亞特蘭大老鷹的第七戰,七六人的恩比德最後一分鐘關鍵失誤,最後以96比103輸給老鷹,老鷹拿下第七戰,隊史六年來首度晉級東區冠軍賽,總教練麥克米倫則是史上第七位季中接手,還能帶隊打進聯盟冠軍賽的教練,老鷹將跟密爾瓦基公鹿從臺北時間週四開始爭奪總冠軍賽門票。(陳楷報導)

比賽打到第七戰,雙方都明白彼此優缺點,七六人包夾楊恩讓他上半場投籃12次只進一球,但是七六人自己發生十次失誤還落後老鷹兩分。下半場七六人放鬆楊恩讓他切入高拋給柯林斯或卡培拉扣籃,第四節西蒙斯兩罰進一只差一分,回頭赫特又連罰三球,而恩比德剩下44秒切入被加里納利超球拉開六分領先確定晉級。

老鷹隊史過去九次在季後賽第七戰打客場從來沒有贏過球。另外也是從1984年後第二支沒有任何球員入選明星賽卻能打進聯盟冠軍賽的球隊,七六人跟前兩天爵士落敗,也是聯盟48年來第一次東西區頭號種子都沒打進聯盟冠軍賽。楊恩全場三分線出手11次進兩個,兩分球12次也只進三球,命中率不到兩成二,但仍然能吸引防守傳出十次助攻但也失誤六次。赫特則攻下27分7籃板,替補加里納利17分,柯林斯14分16籃板,卡培拉也有13分6籃板。

恩比德31分11籃板,哈里斯24分14籃板,柯瑞16分。控球西蒙斯上場36分鐘只出手四次得五分13助攻8籃板,今年季後賽西蒙斯罰球命中率不到三成五,已經是外界討論的焦點,西蒙斯除了不罰球也不投籃,最後一分鐘切入放棄扣籃外傳結果錯過追平比數機會,將是球團結束球季後必須面對的問題。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
NBA/七六人奇兵出鞘 準決賽追平老鷹 NBA/巫師失誤飲恨 老鷹絕殺尼克 NBA/季後賽開打!巫師失誤飲恨 老鷹絕殺尼克 罰球比魔獸還慘!西蒙斯慘遭「駭客戰術」伺候 NBA/領先26分不算贏 老鷹逆轉七六人聽牌 NBA/七六人恩比德關鍵失誤 老鷹重返東區冠軍賽 NBA/七六人老鷹晉級準決賽 相爭東區決賽門票 NBA/尼克追平老鷹 七六人輕取巫師 NBA/老鷹上半場得分新高 七六人逆轉功虧一簣 NBA/老鷹主場逆轉七六人 東區準決賽二平 發展聯盟苦熬10年 32歲老菜鳥登NBA攻19分 勇士開張鵜鶘四連敗 溜馬不敵活塞 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 金恩博士日NBA比賽滿檔 巫師搶首勝 NBA馬丁路德金恩日 巫師暴龍得勝 【馴龍高手】三部曲的第二部【馴龍高手2】 7/4 龍重登場
大家都在看
第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 手掌麻木竟是椎間盤突出造成 醫師... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關...

首頁 運動體育 NBA/七六人恩比德關鍵失誤 老鷹重返東區冠軍賽