首頁 快新聞/北農不休市 柯文哲:不需要一開始就超前部署

分享
文章

快新聞/北農不休市 柯文哲:不需要一開始就超前部署

民視新聞
快新聞/北農不休市 柯文哲:不需要一開始就超前部署

台北農產運銷公司(簡稱北農)爆發群聚感染,已有45人確診,不過台北市副市長黃珊珊今天表示,北農是大台北地區蔬果最重要的批發市場,若真有必要會以降載方式,但不會休市,台北市長柯文哲認為,若北農出現一案例就要休市,這是「過猶不及」,不需要一開始就超前部署。

北農爆發疫情,對於不採取休市措施,柯文哲中午在疫情記者會中解釋,這是過猶不及,若北農出現一案例就下令休市,「北農一休市開什麼玩笑,從台北到中南部都大亂」,他認為不需要一開始就超前部署,為了一個可能小危險做太多動作,搞到系統不能運作。

柯文哲指出,但如果案例一直出現,就要想其他方法,面對不斷出現新問題的時代,常常沒有過去的方法,這是新問題,書上找不到怎麼應付方法,因此這次要在北農試驗,用全面打疫苗方式,對付此起彼落的感染。

由於施打疫苗需14天後才有抗體,柯文哲說,這段期間採取有症狀立刻快篩,把問題挑出來,不需要做太多預防性動作,他們腦袋很清楚要如何應付問題,醫福會執行長王必勝昨天也到北農了解疫情狀況,雙方討論,在最短時間內替人員施打疫苗,觀察能否解決疫情。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
民眾黨「不分區立委」公布時間緊迫!柯文哲用市府面試挨批 回嗆:我公私分明 郭柯王合體!柯文哲因動線亂動怒 王世堅批:羞辱警察 呼應柯文哲北市退離職醫護支援防疫徵召令 蔡壁如明將報到重作馮婦 炮口對準蔡政府 柯文哲酸蔡英文前瞻亂花錢 不滿柯P甩鍋說謊 林右昌:北農破口已是解封關鍵 東區地下街冷清 游淑慧怪罪柯文哲 北市府:店舖契約到期改裝中 扶輪傳愛消除C肝.北市孔廟肝炎肝癌大檢驗修改文章 柯文哲、蔡英文大推社會住宅!關鍵在空屋、餘屋│理財周刊 加班費打八折議員批苛政又一樁 環保局:鼓勵補休 威秀影城秀良心:颱風天員工休假 館長配柯P也不敵「清龍戀」!網友敲碗合作的十大螢幕搭檔 蔣萬安勝出 梁文傑:藍軍歸隊將更難對付 退休長者屋頂務農 身心靈好療癒 選戰溫度計/當選率創新低!一張圖秒懂柯文哲的「關鍵隱憂」 柯文哲選定了 民進黨等著在首都當老三│財訊雙週刊 傳洪智坤健康因素請辭 柯P:在北市府上班是個折磨 還沒上任,柯文哲已讓官場大震撼!柯文哲跟你「想的不一樣」....│新新聞 北市府退休出走潮?柯文哲:應該是怕的才走 川普稱與「台灣總統」熱線 柯P:上任後發言會被限制 柯P酸「一例一休」成不了大人物 勞動部:世代差異
大家都在看
豆花妹股海翻船慘賠20%!自曝「... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 東奧/小戴今晚拚金牌 曬傷痕照打... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 強震來襲?最長2.29公尺!台東... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3...

首頁 快新聞/北農不休市 柯文哲:不需要一開始就超前部署