首頁 娛樂新聞 那英13歲愛女正臉曝!她大叫一聲網笑噴

分享
文章

那英13歲愛女正臉曝!她大叫一聲網笑噴

民視新聞
那英13歲愛女正臉曝!她大叫一聲網笑噴

娛樂中心/林彥君報導

53歲的歌壇天后那英,縱橫演藝圈超過30年,以深情嘹亮的歌聲征服粉絲的心,近年除了擔任選秀節目評審,現在也參加各大綜藝節目。今年她加盟《乘風破浪的姐姐2》當參賽者,還以第一名的成績成團,日前更登上大陸綜藝節目《嚮往的生活》,意外讓13歲的愛女正臉曝光,引發外界熱烈討論。

近日那英上《嚮往的生活》綜藝節目,和其他藝人共同體驗鄉村生活,有次在節目上突然與14歲女兒打視訊通話,意外曝光女兒的正臉模樣,身旁的藝人何炅也和那英女兒親切地打招呼,簡直就像是場線上粉絲見面會。

那英13歲愛女正臉曝光!公眾大喊「那姐」嚇壞 網笑噴:和媽一樣那英上《嚮往的生活》綜藝節目,和其他藝人共同體驗鄉村生活,有次在節目上與14歲女兒打視訊通話。(圖/翻攝自《嚮往的生活》微博)

節目中曝光的畫面可看到,那英的愛女留著中分直髮,皮膚白皙外型清秀,相當可愛,而愛女的直率個性,與那英直來直往的性格十分相似。事實上,那英也曾在節目上透露,女兒時常在公眾場合大講媽媽的趣事,甚至會在她背後大喊「那姐」,讓眾人一秒認出她就是那英本人,讓那英哭笑不得的回應女兒,「你就別再嘚瑟了!」笑翻網友。據悉,那英有兩段婚姻,育有一子一女,分別是跟國手前夫高峰生下一名兒子,以及2006年她與孟桐再婚後,2007年生下一名女兒。

那英13歲愛女正臉曝光!公眾大喊「那姐」嚇壞 網笑噴:和媽一樣近年除了擔任選秀節目評審,現在也參加中國各大綜藝節目。(圖/翻攝自《嚮往的生活》微博)
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/鳳凰直播向「小林同學」致敬!謝京穎揪波波蓁玩乒乓球吸粉絲眼球 車銀優堪稱「臉蛋天才」戲裡戲外皆優質「學霸」出身演歌雙棲超搶眼 「臉蛋天才」車銀優戲裡戲外都受「學霸」 典型B型男透露理想型? 《黑澀會》「陶子」曝喜訊 疫情順利產下二寶! 一起加油T 一起助備孕夫妻一臂之力 《施公奇案》大紅!53歲女星曝「不老神顏」 小s突脫口「肚子像懷孕三個月」網瘋猜:許老四來了? 那英13歲愛女正臉曝!她大叫一聲網笑噴 張柏芝放話「1輩子不會再分享戀情」 委屈曝原因 賈永婕支援前線聲音都啞了 曝台灣需要「正直與善良」 線上台北電影節不延期!那些Netflix看不到,歷屆得獎片LiTV全都有 【立專欄|名家觀點】音樂是一輩子不願醒的白日夢-黃韻玲 東立出版社2021年6月預定出版新書資訊 55歲超模狂曬比基尼挨轟 她上節目親曝苦衷 名字粗俗嚇壞「復仇者」演員!中國女星遭網酸 歐陽娜娜代言飲料「假喝」?網狂酸:做作第1名 劉德華爆參加選秀拚男團出道 豪華名單曝! 王淨接班人是她們!盤點2021年8位潛力女演員,李沐「怪物新人」光環正綻放 吳姍儒袒胸接內衣代言 吳宗憲聽聞怒了! 認娶空服員藏祕辛? 潘瑋柏女兒快滿1歲了
大家都在看
徵女球僮限165以上還要D罩杯?... 小S挺台灣隊丟中國代言 她訊息無... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 蔡依林給「麟洋配」送愛心+抱緊緊... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 第5輪莫德納疫苗開放「這2類接種... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打...

首頁 娛樂新聞 那英13歲愛女正臉曝!她大叫一聲網笑噴