首頁 娛樂新聞 向太母子堅定中國心 7條親中驚句全收錄

分享
文章

向太母子堅定中國心 7條親中驚句全收錄

民視新聞
向太母子堅定中國心 7條親中驚句全收錄

娛樂中心/王溫鈴報導

今(21)日向佐在微博發文針對蔡英文哀悼拜登的愛犬表達不滿,認為蔡英文此舉就是在「舔狗」,更寫下:「請注重我們中國人的形象!」。但其實向佐一家人一向高調親中,多次在微博上表達對中國堅定的愛國心,以下整理了向佐和向太的7條「親中驚句」。


向佐「舔狗請注重中國人形象」向太母子堅定中國心7條親中驚句左起向佐、向太陳嵐、向華強、郭碧婷四人合照。(圖/翻攝自「向佐JackyHeung」微博)

一、我有一顆中國心
2016年南海仲裁案結果出爐,當時中國民眾和藝人都轉發「一點都不能少」圖文,表態力挺中國捍衛國家主權。「向太」陳嵐在當時發文:「我是個名符其實的愛國婊砸。因為我的公司叫做『中國星』買的鑽石也命名『中國之星』,都是因為我有顆中國心!不管生在台灣、嫁到香港、澳門從商,無論如何走到哪裡,碰到什麼事,我堅定的說我是個中國人有顆愛國的心永遠在。」。

向佐「舔狗請注重中國人形象」向太母子堅定中國心7條親中驚句向太針對南海主權爭議轉發「中國一點都不能少」表明捍衛國家主權的決心。(圖/翻攝自「向太Tiffany陳嵐」微博)

二、中國內政不容你老美干涉
2019年美國參議院通過《香港人權與民主法案》,當時中國政府強烈抨擊美國企圖「搞亂香港」,而向太也對於該法案通過一事痛批:「中國內政不容你老美干涉!我發誓這輩子都不再踏足美國!香港今天的狀況是上天送給我大陸同胞非常好的反面教科書。暴徒們的一切惡行令全世界的中國人更加愛國,愛戴執政的中國共產黨!中國萬歲!」。

向佐「舔狗請注重中國人形象」向太母子堅定中國心7條親中驚句今年1月向佐、郭碧婷女兒百日宴上向家人合照,當時向太還稱讚台灣防疫做得好,可以舉辦200人以上的大型婚宴。(圖/翻攝自「向太Tiffany陳嵐」微博)

三、28年後回歸怎麼面對祖國
2019年9月港警進入港鐵太子站無差別攻擊市民,面對一連串的香港社會運動,向太除公開力挺港警之外,更指稱參與運動的香港年輕人是被美國洗腦的「港毒」。她在微博上寫道:「我真的很痛心疾首,香港年輕人變了?被人洗腦?暴行令人髮指,28年後回歸祖國時候我們可能已升天了,就剩下你們這些年輕人自己怎麼去面對祖國?」。

向佐「舔狗請注重中國人形象」向太母子堅定中國心7條親中驚句向太表示對於香港動亂感到心痛,認為香港年輕人被洗腦了。(圖/翻攝自「向太Tiffany陳嵐」微博)

四、香港是中國的
2019年6月香港反送中運動人士在包圍香港警總15小時,向太表示希望香港市民站出來與試圖分裂國家的反動勢力鬥爭,更直呼:「港毒暴徒可自由離開中國,但香港必須留下,因為香港是中國的。」。

向佐「舔狗請注重中國人形象」向太母子堅定中國心7條親中驚句向佐表示自己生於香港,而他不論去哪都知道自己是中國人,這是他身為中國人的自豪。(圖/翻攝自「向佐JackyHeung」微博)

五、身為中國人而感到自豪
2019年向佐特地拍攝短片,以「一個中國香港市民」身分敘述自身成長經歷,表示他生於香港長於香港,但面對處於動亂的香港感到憤怒無奈,希望能找回令他驕傲的香港。他在影片中表示自己立志成為功夫演員,就是想憑藉著每一個香港人的努力,還原東方之珠的光芒:「我想通過我的專業,延續同發揚我國民族不屈不撓的精神。」最後向佐更強調:「以最適合自己的方式去表明身為中國人的自豪!」

向佐「舔狗請注重中國人形象」向太母子堅定中國心7條親中驚句向太表示台灣疫情嚴重,被全世界取笑,要逃離到祖國中國打疫苗。(圖/翻攝自「向太Tiffany陳嵐」微博)

六、我出生地台灣省現在被全世界恥笑中
2020年6月14日向太在微博發文:「可惜我出生地台灣省現在被全世界恥笑中!我不敢在台北偷打疫苗(用特權也不敢)。」,表示要逃離到最寬容大度的祖國打疫苗。她更附上一張網路圖片,上面寫著:「世界各國在拜託人民打疫苗,大陸在找誰還沒打疫苗,台灣在查誰偷打了疫苗。」。

向佐「舔狗請注重中國人形象」向太母子堅定中國心7條親中驚句向佐在微博上針對蔡英文總統對於拜登寵物狗離世表達遺憾一事大為不滿,大罵這是在舔狗。(圖/翻攝自「向佐JackyHeung」微博)

七、請注重我們中國人的形象
2020年6月21日,美國總統拜登昨在推特透露愛犬「冠軍」(Champ)離世,總統蔡英文留言表達遺憾。而向佐對此就在微博上痛批:「你作弄是非為難我們一家也就算了,作為領導自己的人民在災難中,每天死去那麼多人你不感到悲傷嗎?悼念儀式在哪裡?人家一隻狗死去跟你有什麼關係,而且你覺得人家會在意嗎,有理會過你嗎?這是沒有得再正式的舔狗!請你注重下我們中國人的形象…謝謝。 」,整篇文強烈表達了對於蔡英文的不滿和憤怒。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東奧/她見男神奪金「示愛」遭轟!親自寫信致歉 巨石強森當鐵粉致敬華特迪士尼 推艾蜜莉布朗搭檔 不老的寅次郎——「電影之神」山田洋次導演 以青春為武器—日本學運紀錄片《君死之後》 衛武營下半年節目7/26啟售 第五屆海峽兩岸岳飛文化夏令營在渝啟動 壹傳媒擬出售台灣蘋果日報網路版 傳3組買家已出手 以身作則東引囝仔「三鐵將軍」陳寶餘接參謀總長 快新聞/三級警戒解封?前台大醫曝關鍵 預測「下一波疫情在10月」 香港蘋果日報資產遭凍結 黎智英顧問:恐數日內停刊 台灣女婿向佐「舔狗說」!網:幹嘛全家逃台灣 向太母子堅定中國心 7條親中驚句全收錄 向佐被爆黑歷史…疑欠錢不還!金額至少百萬 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文遭網狠嗆 5高層遭逮、3間公司資產被凍結 路透:香港《蘋果日報》幾日內恐被迫停刊 不滿蔡英文悼拜登愛犬 港男星向佐轟「舔狗」 【川沃設計 謝旻軒 JASON】2020-2021年度十大盛事精彩回顧 紓困孤兒無以為繼 中國國民黨批:蔡政府紓困涵蓋率不足 不敢在台打疫苗!向太驚喊:坐新飛機快點逃離 日本「乃木坂46」23日辦線上演唱會 松村沙友理最後畢業作
大家都在看
愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 業代撞壞客戶新車 折舊卻要車主買... 東奧/戴資穎打進奧運4強關鍵曝光... 東奧/「麟洋」1舉動影片瘋傳!印... 快訊/西南氣流夜襲「狂炸南台灣!... 台灣如何「再度」擊退疫情 外媒列... 影/抗癌9年崩潰!余苑琦夢到死了... 侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」...

首頁 娛樂新聞 向太母子堅定中國心 7條親中驚句全收錄