首頁 娛樂新聞 台灣女婿向佐「舔狗說」!網:幹嘛全家逃台灣

分享
文章

台灣女婿向佐「舔狗說」!網:幹嘛全家逃台灣

民視新聞
台灣女婿向佐「舔狗說」!網:幹嘛全家逃台灣

娛樂中心/張婷瑗報導

香港男星向佐和台灣女演員郭碧婷兩人在2019年結婚,去年10月兩人的寶貝女兒「小奶皇」誕生後,向華強、向太為了陪孫子,還特別從香港來到台北。而向佐目前則在中國工作,與郭碧婷暫時相隔兩地,不過成為台灣女婿的向佐,最近卻在社群媒體直接點名總統蔡英文「作弄是非為難我們一家」,連蔡英文悼念美國總統拜登的愛犬過世,都遭到向佐狠嗆「沒有得再正式的舔狗」,離譜言論引發外界議論,也讓郭碧婷的處境尷尬不已。


台灣女婿大暴走!向佐「舔狗」風波延燒 網怒譙:當初不是想入籍自從女兒出生後,向佐時常在微博大秀親情。(圖/翻攝自向佐微博)

向佐昨(20)晚突然激動發文,直接點名蔡英文「中國台灣省所謂的省長蔡英文!」,他不滿表示「你作弄是非為難我們一家也就算了,作為領導自己的人民在災難中,每天死去那麼多人你不感到悲傷嗎?悼念儀式在哪裏?」此外,美國總統拜登的愛犬「冠軍」最近過世,蔡英文在推特悼念,也遭到向佐狠批「人家隻狗死去跟你有什麼關係,而且你覺得人家會在意嗎,有理會過你嗎?這是沒有得再正式的舔狗!」,最後甚至向蔡英文喊話「請你注重下我們中國人的形象⋯⋯謝謝 」。

貼文一出,不免又讓人想起前陣子汪小菲的暴走事件,兩人同是台灣女婿,卻都對台灣的政局頗多不滿,種種行為讓網友憤怒留言「香港人罵蔡英文是哪招?」、「你這種人還可以讓你在台灣買豪宅?你還娶台灣女生,你有在尊重你老婆的身分嗎?」。其中向華強及兒子向佐,之前曾向移民署申請赴台依親居留遭拒絕,結果現在向佐卻反咬台灣,因此不少人大罵「當初不是想入籍,現在又再酸」、「見風轉舵之人」、「郭碧婷好慘有這種親家」、「去年幹嘛全家逃到台灣啊」。

台灣女婿大暴走!向佐「舔狗」風波延燒 網怒譙:當初不是想入籍向佐的言論,讓網友們超傻眼。(圖/翻攝自向佐微博)

今年34歲的向佐從小含著金湯匙長大,家中掌控大半香港電影產業,父親身為影壇大哥,讓他從小就跟電影解下不解之緣,可惜出道多年,始終沒有代表作,直到參加中國真人實境秀節目《最美的時光》,靠著和郭碧婷在節目中甜蜜的互動,才逐漸受到關注。晉升為新手爸爸的向佐,還被愛妻爆料是個嚴格的奶爸,小倆口時常大曬恩愛,如今頂著台灣女婿身分,就連父母都待在台灣的土地上,卻發表如此言論,難怪網友會把他冠上「第二個汪小菲」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣女婿向佐「舔狗說」!網:幹嘛全家逃台灣 向太母子堅定中國心 7條親中驚句全收錄 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文遭網狠嗆 不滿蔡英文悼拜登愛犬 港男星向佐轟「舔狗」 張麗善頒發相關優秀人員感謝狀 港影視大亨向華強曾有案底 依親來台恐「碰壁」 2020第一屆阿里山神木下馬拉松登場 中市拓樸藝術學會大墩文化中心辦「反璞歸真」會員聯展  展品琳琅滿目相當精彩 慶68週年生日 宜蘭縣救國團表揚績優義工 蔡碧仲議場「反質詢」官員、民代立院對罵 民代官員皆公職 議場對罵成笑柄 玉山文學美術貢獻獎 林黛嫚、姚淑芬獲獎 民進黨桃園市黨部黨職人員選舉 桃議員張火爐當選主任委員  南美展徵件作品得獎名單出爐 即日起在台南文化中心展出 南投全國模範婆媳表揚 吳敦義祝賀婦女佳節愉快 畢業41年再遇見 金城國中第五屆校友重聚話當年 反空污承諾 小黨們比國、民兩大黨來得積極多了! 蘇志燮和申敏兒上演“芹菜之吻” 氣氛甜蜜 第26屆流行音樂金曲獎入圍名單 2014香港當代電影展(10/18-10/23)放映場次表
大家都在看
湯鎮瑋點名:房子這樣的格局容易「... 自以為少年股神!他千萬槓桿「全輸... 湯鎮瑋點名:房子這樣的格局容易「... 重機界「法拉利」現身台中!沿台7... 情跑20年蕭大陸爆外遇!侯怡君懷... 行政院會今拍板 7月暫緩實施住宅... 鬼門提前開?命理師點名4生肖危機... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷...

首頁 娛樂新聞 台灣女婿向佐「舔狗說」!網:幹嘛全家逃台灣