首頁 娛樂新聞 疫情衝擊「副業女王」!丫頭苦撐承諾這件事

分享
文章

疫情衝擊「副業女王」!丫頭苦撐承諾這件事

民視新聞
疫情衝擊「副業女王」!丫頭苦撐承諾這件事

娛樂中心/周希雯報導

擁「副業女王」之稱的丫頭,僅33歲就擁有許多副業,她成立的手搖飲更展店到國外,但看似風光的她實際上也飽受疫情影響。丫頭今日在IG透露,非常心疼創業的年輕人,自己也正在努力撐著所有副業,「即使公司賠錢也不能讓員工失業」。

近日全台武漢肺炎疫情三級警戒,餐飲業遭受重大打擊,其中也包括「老闆娘」丫頭。丫頭表示,疫情爆發這一年多來她就在苦撐所有副業,至今即使公司賠錢也不讓員工失業,「如果員工失去收入,可能會造成更多社會問題。」

丫頭提到,如今各行各業的營業每日都是負成長,並非所有老闆都有能力繼續賠錢,甚至很多是好不容易存了一筆錢創業的年輕人。長期疫情讓許多老闆難以支撐,繼續下去也無法發薪、付房租。眼見每日在新聞中看到許多人工作深受影響,攤販無法擺攤、小企業無法營運甚至賠錢夭折,她對此感到相當心疼,看著看著就哭了,坦言「當了老闆以後才懂老闆的辛苦」。

近期有許多媒體記者關心疫情對她的影響,但她認為,自己從不想分享負能量文章,如果被訪問也只會被攻擊「在討拍」,比她辛苦的老闆更是比比皆是。對此,她選擇婉拒許多媒體採訪,不讓大家看辛苦的一面。丫頭說,如今因疫情無法工作的人,一定對未來感到徬徨無助、焦慮,不知道會影響多久。但她鼓勵大家,「當遇到危機,就要自己化成轉機,不能停在原地等死」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/丫頭嘆副業虧損嚴重!親曝拒絕受訪原因 疫情影響客人不來 40年鹹酥雞老店轉賣冷凍包 疫情衝擊「副業女王」!丫頭苦撐承諾這件事 向佐被爆黑歷史…疑欠錢不還!金額至少百萬 ㄚ頭「超浮誇打扮」遭質疑 回4字老公傻眼 被驗出農藥超標!ㄚ頭發聲明:已下架 逆境中成長 藝人丫頭分享美眉的斜槓人生 詹子晴想妙招留人 包十萬紅包給「最資深員工」 婚禮包太大竟被虧 [面膜]凱拉帝卡 I’M FILL PATCH 玻尿酸微臻完美護理貼~我的居家護理新寵兒,美麗小心機~ 她是現代中國史上最「婊」的女人,勾搭上恩人老公不講,還當小三嫁給68歲的老總裁...但她如今身家500億,連川普女兒都是她閨密! 2016文化部「類型文學」徵文得獎作品:週間瑣事 一個永恆過客的錯位人生:暢銷作家褚威格最後的放逐.... 「納賢」不是什麼高深的道理,但實際做起來並不容易-創業人必須了解的開國帝王特質(二):納賢篇◎洪大倫 結婚兩年多,雙雙出軌…… 我一個女生好友倒追男神後悔不堪,想要撤退又甩不掉 隔壁的儲藏室--超感人
大家都在看
張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 行政院會今拍板 7月暫緩實施住宅... 行政院會今拍板 7月暫緩實施住宅... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 最高10.8萬元!紓困再放寬 符... 自以為少年股神!他千萬槓桿「全輸... 先繳清房貸or放定存?他手頭突然... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 降級指引外流「賣場可內用、室內5...

首頁 娛樂新聞 疫情衝擊「副業女王」!丫頭苦撐承諾這件事