首頁 社會新聞 拿著槍被人追打 新北警趕現場衝撞貨車毀車頭

分享
文章

拿著槍被人追打 新北警趕現場衝撞貨車毀車頭

匯流新聞網記者謝東明/台北報導

馬路如虎口,警察也無法倖免。新北市海山警分局員警獲報,在板橋區光復橋下河濱公園,疑有1名男子手裏拿著槍,卻被多人追打。警分局偵查隊員連忙趕赴現場處理,不料1輛偵防車卻在板橋縣民大道與漢生東路口,與1輛貨車擦撞,不僅偵防車車頭全毀、貨車也側翻倒地,所幸雙方人員都只是輕傷。吳姓貨車司機與偵查隊隊員酒測值均為零,至於詳細車禍原因則待進一步釐清。

偵查隊及埔墘派出所員警趕到河濱公園後,未發現任何可疑人士,擴大調閱監視器畫面後,鎖定了可疑人、車,並於今(21)天凌晨2時許,陸續帶回21歲吳姓嫌犯等4人,釐清案情。清查發現,昨天晚間10時39分許,吳嫌因積欠了19歲傅姓男子數千元賭債,兩人約定於河濱公園談判還錢。

當時,吳嫌另外約了3名友人到場助陣,傅嫌則單獨現身,但預藏了一把玩具槍防身。沒想到,雙方談判過程,傅男突然拿出玩具槍射擊,嚇了一大跳的吳男等人,氣急敗壞的開始追逐毆打傅男,也引起了附近民眾的注意而報警處理。

員警循線將吳男、傅男等5人帶回警局偵辦,訊後吳男等4人已依妨害秩序罪嫌,傅男因持玩具槍涉及恐嚇罪嫌,將5人分別移送檢方偵辦。

照片來源:新北警方提供

更多匯流新聞網報導:

詐騙也要軍事化管理 除了假日不准外出沒收手機

不滿柯P甩鍋說謊 林右昌:北農破口已是解封關鍵

 

 

 

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
拿著槍被人追打 新北警趕現場衝撞貨車毀車頭 中國才女蕭紅的愛與愁 讓現代女性汗顏自己的無病呻吟 竹聯幫暴力討債 逼喝桶裝水否則「原地掩埋」 周湯豪出道十周年開設官方後援會 直播「寵粉」竟被誤認為詐騙集團掛電話 2020「S2O泰國潑水音樂文化節」NICKTHEREAL(周湯豪) 、網紅Teri與Lyla蕾拉變身挑戰當DJ熱情360度噴水陪你電音消暑玩到嗨 台北自來水園區、寶藏巖,深入地下水宮殿秘境、發現城市最迷人的寶藏! 【趣吧】日本東京迪士尼懶人包:東京迪士尼門票、交通、必玩必拍攻略 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 那個時代,那些人一履彊小說》系列九、無愛 夏日消暑好去處 基隆親水季熱鬧開幕 【關東地區】夏日清涼避暑好去處!暢遊與眾不同的日本 中年大叔淚流滿面的真心推薦!盤點30部從20~40歲不同階段的必看日劇!快來看看你還有那些沒看過! 【鍾肇政文學獎/報導文學類】 移民家族血淚歷程 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事 【鍾肇政文學獎/報導文學類】林元枝談話筆錄 《2014桃園地景藝術節》 人生第一次站上機場基地 好拉風! 日本十年來最賣座真人電影《永遠的0》 台灣搶看會觀眾熱淚齊推
大家都在看
東奧/戴資穎打進奧運4強關鍵曝光... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 快新聞/紓困4.0將有300萬人... 幻想跟繼子築愛巢 瘋狂繼母嘶吼戰... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 快訊/西南氣流夜襲「狂炸南台灣!...

首頁 社會新聞 拿著槍被人追打 新北警趕現場衝撞貨車毀車頭