首頁 國際新聞 登高2000米太嗨?情侶「激情運動」全被拍

分享
文章

登高2000米太嗨?情侶「激情運動」全被拍

民視新聞
登高2000米太嗨?情侶「激情運動」全被拍

國際中心/丁雅芳報導

奧地利近期發生一件尷尬的事情,有一對情侶到諾克山脈(Nock Mountains)國家公園,登山健行,抵達海拔6500英尺(大約2000公尺)的高處,竟然脫下衣服,在高山上發生性行為,沒想到這私密的畫面,都被山區全景攝影機捕捉到,還在網上瘋傳。


海拔2000公尺「脫衣交纏」!情侶登山客羞澀畫面全被拍情侶登山客海拔2000公尺「脫衣交纏」。(示意圖/翻攝自pixabay)

據外媒《太陽報》報導,這對情侶登山客在諾克山脈國家公園,健行至海拔2000公尺的高度時,覺得四下無人,相當隱密,當場在高山上脫下衣服,進行性行為,畫面還都被山區全景攝影機拍下來。這對情侶當天上午11點40分到達,剛開始還只是肩並肩坐著休息,但行為漸漸變親密,到12點已經赤裸身體交纏在一起,持續到12點40分才消失在鏡頭內。目前外界還不清楚這對情侶的身分,也不曉得他們是否知道自己的親密行為,被攝影機拍下了。

雖然相關單位在上山的必經道路,有豎立告示牌提醒民眾,該區域有架設攝影機,但看來這對「性致高昂」的情侶並沒有注意到,由於奧地利大部分公共場所,嚴格規定不能錄音錄影,違者會處高額罰款,因此業者謝蘭德解釋,全景及氣象攝影機,每天僅會拍攝幾次高解析度的照片,不是持續的傳輸影音記錄,所以不會被視為監控工具來罰款。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「惟仕同濟」揪團送暖 家扶助學不停歇 【素食保健新選擇】關節退化要吃什麼保健食品?營養師解析「純素」關節保健新原料,羅望果與薑黃的三大功效! 【營養師解析】不只發煙點!烹調油更走向健康機能化!添加的植醇又是什麼?有什麼健康功效? 【營養師解析】不只滴雞精,滴魚精又有什麼營養與功效?該怎麼挑?不只孕婦孩童,營養師推薦適合族群? 台船公司舉辦65,000載重噸級潛舉式甲板重貨載運輪「GPO EMERALD」雲命名 開服3年砸1.4億!天堂M「台灣第一課長」曝光了 影/台灣產檢費超佛!美孕婦驚:僅有美國10分之1 疫情困境?未滿18歲遠距諮商不合法 心理師怨:卡住3萬學生求救路 全球/美西進入「大乾旱時代」!熱浪發威野火燎原 【有影】抗疫不孤單!永慶慈善基金會捐馬偕醫院2千件隔離衣 集團實境找房資源挹注 有巢氏房屋羅文湧創業3季業績直逼3500萬 宋學文走了 他只是普通人 道出末日的苦難辛酸正上演 [試駕] 更加來電 Volvo V60 T8 Recharge 登高2000米太嗨?情侶「激情運動」全被拍 滅火器回收及成分遭疑?消防署駁媒體自清 烏魯木齊周邊最超值的線路 火焰山、坎兒井、葡萄溝 影/網購高價黑鮪魚怕搞砸?達人分切術大公開 風靡歐美的康普茶功效是什麼?康普茶讓你⼀次減脂、順暢、好⼼情 防疫安心用的代買、代送、排隊代購平台-跑跑腿APP,客製化你的需求幫你跑腿,有即時客的防疫外送平台 【營養師解析】小孩換季過敏常鼻塞眼睛癢?營養師教你該怎麼挑選益生菌保健食品!
大家都在看
蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「...

首頁 國際新聞 登高2000米太嗨?情侶「激情運動」全被拍