首頁 社會新聞 獨!新北挺警察安心住 警安旅館落實分流

分享
文章

獨!新北挺警察安心住 警安旅館落實分流

民視新聞
獨!新北挺警察安心住 警安旅館落實分流

新北市府發起挺醫護、免費住,讓醫護免費入住旅館,現在更首創挺警察、安心住,經過新北市警察局奔走尋求民間資源,媒合旅館,有錢出錢、有房間出房間,讓警方可以落實住宿分流。一名在偵查隊服務的員警,勤務必須接觸確診者遺體,疫情爆發一個多月以來,都不敢回家,現在有旅館可以入住,很感謝局長能替基層著想!

鏡頭直擊新北市警察局附近的旅館,大片窗戶,採光明亮,舒適雙人床、電視、衛浴設備應有盡有,五月疫情爆發以來,旅館業績下跌,現在有了新的使命,警察局媒合旅館業者,發起挺警察安心住,讓不敢回家的員警有地方棲身。

海山分局兩個派出所,相繼傳出員警確診,辦公處所全面清消,在偵查隊服務的員警,勤務上必須接觸確診者,更是不敢大意,疫情爆發後已經一個多月沒有回家。新北市府上個月發起挺醫護免費住,警察局為了落實員警住宿分流,杜絕多人一室交叉感染,媒合民間資源,找來過去也是警察退休的旅館業者,拋磚引玉,提供30間房間讓員警安心入住。

新北市警察局推動挺警察安心住,從板橋業者開始發起30間房,擴大到其他行政區,目前統計已經有179間房間,持續新增,只要員警有防疫跟分流需求,都可以申請免費住宿。政府、民間攜手度過疫情艱困期!

(民視新聞/黃毓倫 李志銳 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高市加強執法疫調 不實依法開罰 7/30新增21本土無死亡 嘉義縣爆9例工廠群聚感染 高市加強執法疫調不實依法開罰 7/30新增21本土無死亡 嘉義縣爆9例 7/30本土新冠增21例 嘉縣爆職場群聚9例確診 1人打過AZ疫苗 公園剛開放「打球脫口罩亂丟」 清潔員狂撿近50個 新北議員市政總質詢 關心餐飲內用及戶外場館開放等議題 快新聞/士林長照機構累計6例確診 5例曾打過疫苗 高雄7/29新增2例新冠確診 陳其邁:違規群聚 北市長照機構又爆群聚 6人確診.匡列13接觸者 7/28本土新冠增18例 死亡再現「加零」 台灣COVID-19再見零死亡 今新增18本土、2境外移入 桃市7/27新增6例確診、公布特殊交友圈關係圖 桃市府加強汽車旅館及旅宿業者稽查和處罰措施 阻斷傳播鏈 防「特殊交友圈」破口 桃園警加強住宿場所臨檢 最新!【累計787例】台灣新冠肺炎 死亡案例事件簿 全球/連19天確診破千例 南韓第四波疫情全國蔓延 降二級警戒不鬆懈 北市警加強稽查 桃市府將採購快篩試劑提供旅宿業者 公布新增3確診病例公共場所足跡 阻斷特殊交友傳播鏈 大園警臨檢查獲6男女開毒趴
大家都在看
普發現金有什麼缺點?網分析致命關... ... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 桃市議會通過普發5千元 柯:乾脆... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「...

首頁 社會新聞 獨!新北挺警察安心住 警安旅館落實分流