首頁 社會新聞 疫情激發潛能 手工皮革業者開發防疫小物

分享
文章

疫情激發潛能 手工皮革業者開發防疫小物

民視新聞
疫情激發潛能 手工皮革業者開發防疫小物

疫情期間,不少店家生意大受影響。屏東有手工皮革業者積極開發防疫小物,用皮革繩做成口罩掛帶,或是做小罐酒精的套袋,精緻美觀,讓防疫也能很有質感。

在口罩耳掛上勾上勾子,這條口罩掛帶和一般常見的塑袋掛帶特別不一樣,因為它可是皮革材質。

在皮革繩兩端加上勾子,牢牢固定,三兩下就完成了,這條皮革口罩掛帶讓你看起來就是與眾不同。

闢生機!皮革口罩掛帶、酒精套 手工皮革業者開發防疫小物

屏東手工皮革業者陳世陽說,「疫情這段期間門市的業績,等於是掉了蠻多的,為了要更突破業績的方面,不斷的潛能被激發出來,開發出一些商機,一定要改變一定要改變,除了改變沒有什麼方式可以解決。」還有這個放小罐酒精的套子,也是手工皮革打造,上頭還寫上了顧客的名字,客製化的設計,也深受消費者喜愛。屏東在地皮革達人運用巧思,把防疫變得更有質感。

闢生機!皮革口罩掛帶、酒精套 手工皮革業者開發防疫小物

屏東手工皮革業者陳世陽筆試,「這一波的疫情才去研發出來,因為剛好結合疫情的關係,目前推出來反應的熱度還不錯。」屏東在地手工皮革達人陳世陽,重著實用性高的皮革設計,貼近客人的需求,隨著時代脈動不斷改變,就算疫情衝擊,也能走出困境。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嘉義市今天無案例 有關昨日15743案例並非感染源 另今日嘉義縣公布確診個案 快新聞/本土新增21例、連3天無死亡! 嘉義縣爆9例最多 熱浪來襲!夢幻荔枝飲品、豪華茶繽沙讓辦公室午茶派對更紓壓 7/30本土新冠增21例 嘉縣爆職場群聚9例確診 1人打過AZ疫苗 本土新增21例、連3天無死亡! 嘉義縣爆9例最多、台北7、新北4 屏東勝利星村恢復營運 疫情降溫盼人潮回溫 Delta急速蔓延!拜登下令要求聯邦雇員接種疫苗 青年不畏疫情勇往「職」前 勞動部YS線上職涯諮詢 勞動部YS線上職涯諮詢 鼓勵青年不因疫情勇往「職」前 「流氓藥師」劉信和 住家搜出模擬槍與大麻 施政滿意度 林右昌75.9高分排名第四 豬博士動物試驗平台 創造價值 江聰淵贈匾 宜蘭市表揚110年特優里長 宜蘭市表揚110年特優里長暨資深績優鄰長 快新聞/本土再增18例、無死亡! 新北市8例最多、台北市6 新增20例COVID-19病例 本土18例及境外移入2例 7/28本土新冠增18例 死亡再現「加零」 指揮中心:7/28新增18例本土、桃園市3例 2例境外移入 本土再增18例、無死亡! 新北市8例最多、台北市6、桃園市3、高雄市1 降級防疫遊!KKday公布全台各縣市人氣旅遊商品排行 力推上山下海國旅體驗
大家都在看
東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... ... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 手掌麻木竟是椎間盤突出造成 醫師... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發...

首頁 社會新聞 疫情激發潛能 手工皮革業者開發防疫小物