首頁 政治新聞 慈濟捐500萬劑BNT疫苗?傳總統府出手卡關

分享
文章

慈濟捐500萬劑BNT疫苗?傳總統府出手卡關

中廣新聞
慈濟捐500萬劑BNT疫苗?傳總統府出手卡關

台積電以及鴻海獲政府授權,將各捐贈500萬劑BNT輝瑞疫苗後,今(21)日立法院傳出消息,慈濟計畫循相同模式購買500萬劑疫苗並捐出,原本今天中午打算開記者會正式宣布,卻因為收到總統府關切,導致計畫臨時取消。

根據立法院傳出消息,有委員收到慈濟內部人士陳情,指慈濟董事會昨天已經通過,擬循政府授權鴻海集團創辦人郭台銘模式,向BNT採購500萬劑疫苗作為捐贈,原定今天中午12時正式對外宣布。但是消息人士透露,今天上午約11時,慈濟接獲總統府關切,導致計畫不得不作罷。

除了立委接獲陳情,據了解,慈濟今天原本的確有開記者會的打算,當地記者接獲訊息等待記者會進一步通知,最後卻無疾而終,經向慈濟查證,態度相當低調,不願意證實外界說法。(圖:慈濟粉專)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
三星電子家電新品強勢登場 多元產品陣容開創居家「星」時代 印尼:與美關係進入新紀元 台南線上防疫記者會 黃偉哲:零確診靠大家努力 快新聞/郭董親赴捷克「催貨」 陳時中:祝馬到成功 黃偉哲呼籲市民上COVID-19疫苗預約平台預約登記,呼籲父親節盡量用電話、視訊表孝心,台南對參加東奧選手的關懷與支持, 郭台銘飛歐洲催貨BNT 陳時中透露「要見這些人」!稱非常困難工作 離高端開打「門檻」又近了! 食藥署放行第5批、累計到貨35萬劑 郝龍斌遞狀籲勿打高端 陳時中:自己不打就不要打 別人還要打 郭董買的BNT青少年打得到了 指揮中心准了!接種年齡改「12歲以上」 影/女記者追問高端補件數量 陳時中變臉「無關大眾利益」 【有影】陳時中一句「郭董對這東西是很急啦」 宣布將正式簽署BNT疫苗EUA 快新聞/高端疫苗提前量產! 柯文哲:氣到不想講話 疫苗嚴重不足 柯文哲:我若是總統會先選擇代工 走最安全的路 高端何時開打? 陳時中:50、60萬劑完成檢驗封緘就開始 【藍蝴蝶專欄】傲嬌系黨政官員劇本出包、疫苗相繼見底,混亂矛盾戲法再起?  影/高端搶EUA前量產 陳時中曝首批延後接種原因 【有影】高端來了!郝龍斌楊志良聯名遞狀聲請停止高端緊急授權 桃園以精準疫調、擴大匡列 及早阻斷隱形傳播鏈 桃園以精準疫調、擴大匡列,及早阻斷隱形傳播鏈  影/Delta超可怕!陳時中驚呆「美國增15萬例我以為看錯」
大家都在看
新北又爆傳播鏈 侯友宜:搞不好2... 3嫌投案了!網路簽賭動殺機 活活... 東奧/受不了!大陸選手愛飆髒話 ... 5、6月千萬發票明細出爐 他花2... 鑫永銓霸氣捐3千萬當紓困金 助在... 準雙颱夾擊!海陸警報恐齊發 雨彈... 東奧/台灣之光!戴資穎、麟洋配返... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打...

首頁 政治新聞 慈濟捐500萬劑BNT疫苗?傳總統府出手卡關