首頁 社會新聞 分不清稻田或道路 女騎士溺水一度無心跳

分享
文章

分不清稻田或道路 女騎士溺水一度無心跳

民視新聞
分不清稻田或道路 女騎士溺水一度無心跳

中部豪雨帶來淹水災情,也讓住在芬園鄉一名70歲的黃姓婦人,騎車出門時發生意外。婦人騎車出門疑似被強勁的水流沖倒,連人帶車摔進旁邊淹水稻田中,還好被附近住戶發現衝上前搭救,消防人員獲報到場接手送醫,溺水婦人經過搶救,恢復呼吸心跳,仍在加護病房觀察。

為了搶救溺水婦人,消防救護車冒險挺進,小心翼翼涉水前行,現場在彰化芬園鄉一處巷弄,婦人騎車摔進淹水的稻田裡,消防車到場時,婦人先被鄰居救起來,但一度失去呼吸心跳。

大水淹彰化芬園 女騎士外出疑摔稻田溺水搶命

救護人員接手搶救,持續CPR火速送醫,目前恢復心跳,持續觀察。彰化受到大雨影響豪雨成災,尤其芬園地區多處淹水,看看意外地點的道路旁邊就是稻田,水淹半顆輪胎高,水如果淹起來根本沒辦法分辨哪裡是道路哪裡是稻田,民眾也還原意外發生經過。

大水淹彰化芬園 女騎士外出疑摔稻田溺水搶命

發現民眾周先生說,「就是騎到那邊被水沖走,沖去田裡了,摩托車還倒在那邊。」原來騎車外出的黃姓婦人,疑似被湍急的水流沖倒,人和車摔進稻田中,看看紅色摩托車被淹沒在洪流之中,可以想見雨勢相當驚人。

大水淹彰化芬園 女騎士外出疑摔稻田溺水搶命

發現民眾周先生表示,「就是摔下去我走出來,看到她穿雨衣載浮載沉了。」

彰化消防芬園分隊小隊長張志通說,「她是騎機車經過那裡,因為水跟路面界線分不清楚,那可能有騎了一點偏掉掉落田裡。」截至21日中午,彰化芬園鄉已經累積超過200毫米的雨量,大雨宣洩不及造成淹水,婦人騎車外出,不慎出釀成意外。

(民視新聞/許家程、李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
假問路真行搶 臺西警迅逮搶匪 假問路真行搶 臺西警迅逮搶匪 失智老人迷途異鄉 台西警積極尋獲 失智老人迷途異鄉 臺西警積極尋獲 安全帽開天窗「放頭髮」 屏東潮州嬤髮髻竄天 消費? 蔡正元PO台南接種人龍 黃偉哲:勿雙標 接小孩沒鎖車門 男趁隙偷皮包被逮 記錯停車位置烏龍報案 警地毯搜索迅速尋獲 匝道口火燒車不耐等候 「國道上倒車」最高罰6千 分不清稻田或道路 女騎士溺水一度無心跳 豪雨炸彰化看不清路況 農婦騎機車摔落農田命危 獨旅,也是一種態度|享受吧!一個人也適合旅遊的獨旅地點 台中再爆2家庭群聚 藥師一家3口感染 屏東灣內村泥火山噴發 鄉長籲觀賞勿群聚 屏縣本土病例多與親友傳染有關 潘孟安疾呼減少群聚 疑工作到太晚疲勞 騎士失控撞路停車昏厥 嬤下車取餐沒熄火 孫催油門撞壞店家桌椅 雲嘉南濱海觀光圈 跨圈踩線交流中台灣 小鎮漫旅海灣盃 2021自行車旅遊年騎趣花東 老人沒反抗力! 甫出獄缺錢花用搶劫九旬嬤
大家都在看
疫苗覆蓋率31.86% 全台9人... 快訊/西南氣流夜襲「狂炸南台灣!... 快新聞/莫德納供應出狀況 陳時中... 快新聞/高雄群聚再+1! 感染源... 育兒津貼及托育補助新制加碼多少?... 快新聞/紓困4.0將有300萬人... 東奧/成功復仇!戴資穎擊敗印度辛... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 自營勞工生活補貼 登錄申領8/9...

首頁 社會新聞 分不清稻田或道路 女騎士溺水一度無心跳