首頁 娛樂新聞 《新兵日記》後葉家妤再跟潘柏希合作 讚 :有這麼帥的弟弟拍戲很有動力!

分享
文章

《新兵日記》後葉家妤再跟潘柏希合作 讚 :有這麼帥的弟弟拍戲很有動力!

民視新聞
《新兵日記》後葉家妤再跟潘柏希合作 讚 :有這麼帥的弟弟拍戲很有動力!

藝人葉家妤跟潘柏希在11年前《新兵日記》合作,但兩人對手戲不多,這一次在民視接檔八點檔《黃金歲月》當姊弟,讓葉家妤很興奮,因為她說有這麼帥的弟弟,拍戲都很有動力,談及和劇中和爸爸王中平及媽媽王彩樺,葉家妤掩不住的笑意說「我們這一家真的非常可愛」,大家哭點很低、笑點也很低,拍起戲來格外有意思。潘柏希連拍兩檔八點檔,他透露自己拍戲從「劉加烈」要轉換到「李天寶」,真的有過渡期,常常眼盲的加烈跑出來,被導演笑。

潘柏希連拍兩檔八點檔連續劇,從《多情城市》的劉加烈到《黃金歲月》的李天寶,讓潘柏希表示角色轉換真的很難,因為劉加烈是眼睛失明,加上角色重疊三個月的時間,導致拍《黃金》時拍攝眼睛都會習慣看別的地方,用耳朵去聽別人說話,被導演糾正,不知情的葉家妤還笑說「當下覺得潘柏希演得好傳神」,把害羞的天寶演得很到位。

《新兵日記》後葉家妤再跟潘柏希合作 讚 :有這麼帥的弟弟拍戲很有動力!潘柏希跟葉家妤在劇中感情很好。

潘柏希表示自己當年考大學也是重考生,所以對天寶的心境可以詮釋,而且自己的初戀也是在重考班的時候遇到的,只是讓他一度笑場是跟賴慧如談戀愛,真的要情緒轉換,因為潘柏希在《多情城市》要叫賴慧如阿姨,所以排戲就會忍不住想笑場。潘柏希說為了拍《黃金歲月》其中一個原因是幫媽媽圓夢,因為媽媽很喜歡王中平,從小就陪媽媽看王中平演的戲,還會買專輯來收藏,這一次知道他出演中平哥的兒子,媽媽第一次主動說等疫情過去要來台北探班。

《新兵日記》後葉家妤再跟潘柏希合作 讚 :有這麼帥的弟弟拍戲很有動力!王彩樺、王中平、葉家妤、潘柏希在《黃金歲月》演出逗趣感情又好的一家人。

(民視新聞網/洪雨汝、潘怡如 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王彩樺的漂亮女兒進棚探班《黃金歲月》! 立刻被導演邀約演出 影/李翊君八點檔《黃金歲月》獻唱成名曲 洪都拉斯站搖滾區給高分評價 影/李翊君客串民視八點檔《黃金歲月》 直呼好難: 還是當歌手幸福! Gino英雄救美 額頭親吻葉家妤高達20多次 Gino英雄就美 額頭親吻葉家妤高達20多次 《黃金歲月》王彩樺哭戲爆棚觀眾喊虐心!王中平太壞粉絲要他老婆不要給他飯吃 《黃金歲月》潘柏希跟賴慧如浪漫雨中相遇 賴慧如忘情差點曝光小底褲 王彩樺哭戲爆棚喊「每一滴都是媽媽的眼淚」 王彩樺哭戲爆棚「每一滴都是媽媽的眼淚」 葉家妤角色太坎坷自嘲「射手女很開朗」 《黃金歲月》劇情大躍進!潘柏希背三角函數把妹圈粉一票觀眾 10年後再合作!《黃金歲月》葉家妤跟潘柏希情同姐弟 《黃金歲月》秀場主任「麥克」 熟面孔成功博觀眾眼球 潘柏希爆葉家妤是「傻白甜」 沒有放棄句點王的他,自帶女神光! 《黃金歲月》王中平樂收盆栽過54歲生日!王彩樺扮成紅包喊加碼! 演藝圈潛規則? 葉家妤《黃金歲月》 遭秀場主任帶去開房間談合約 葉家妤《黃金歲月》與Gino談戀愛 爆料老公小劇場超多問「你是誰的?」 葉家妤「剷肉10公斤」復出爆料:老公夜夜求歡 妹妹白家綺現身哭成一團 《新兵日記》後葉家妤再跟潘柏希合作 讚 :有這麼帥的弟弟拍戲很有動力! 《黃金歲月》 周三首播!葉家妤、潘柏希《新兵日記》11年後再合作 《民視第一發發發》百位巨星大開場 精彩亮點這裡一次看!
大家都在看
最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 桃市議會通過普發5千元 柯:乾脆...

首頁 娛樂新聞 《新兵日記》後葉家妤再跟潘柏希合作 讚 :有這麼帥的弟弟拍戲很有動力!