首頁 娛樂新聞 波瑠、田中圭等《Night Doctor 夜間醫生》共譜夜間版「機智醫生生活」?2021 KKTV 超強日劇推薦

分享
文章

波瑠、田中圭等《Night Doctor 夜間醫生》共譜夜間版「機智醫生生活」?2021 KKTV 超強日劇推薦

KKTV
波瑠、田中圭等《Night Doctor 夜間醫生》共譜夜間版「機智醫生生活」?2021 KKTV 超強日劇推薦

【6月21日,台北訊】2021 KKTV 超強日劇看一夏!春季日劇陸續完結,夏季日劇已經緊接著登場!KKBOX 集團旗下的串流影劇品牌 KKTV 夏季首彈跟播作品《Night Doctor 夜間醫生》將於6/22(二)起開始上架更新,波瑠、田中圭、北村匠海、岡崎紗繪、岸優太組成晝伏夜出五人幫,共譜夜間版「機智醫生生活」!

另外KKTV也即將於6/22上架春季人氣作品《櫻之塔》的番外篇《ANOTHER STORY》,以岡田健史所飾演的富樫遊馬為主角,描述在主戲中所沒有呈現的秘密,以及他所屬的搜查一課各成員的小故事,以及最令觀眾期待的與廣末涼子的姐弟戀發展過程。而上週剛完結的《要是當時吻了他》娛樂性與感性兼具,成為不少粉絲心中的春季日劇第一名,製作團隊將其中虛構的漫畫作品真人化,製作成番外篇《SEIKA之空》,松板桃李、井浦新、三浦翔平等人均有演出,超鬧企劃讓紛絲們笑破肚皮,《SEIKA之空》已在KKTV 全劇上架!

《Night Doctor 夜間醫生》以2024年的近未來設定作為故事背景,描述「柏櫻會朝陽海濱醫院」為了響應勞動條件改革,導入了「日夜完全換班制」,召集了5位性格、價值觀、專長都大不相同的優秀醫生,成立夜間急救專門團隊「NIGHT DOCTOR」,他們在夜晚拯救生命,白天則面對著各自的煩惱、為自己的人生奮戰,產生了無可取代的情誼與羈絆,共譜夜間版「機智醫生生活」!有趣的是,五人幫中的波瑠、田中圭、北村匠海、岡崎紗繪都曾在其他作品中飾演過醫事人員,堪稱各路醫護大集結!「King & Prince」岸優太則是首度演醫生,也恰恰符合「醫界菜鳥」的角色設定!

波瑠表示,她覺得自己拍攝醫療劇的經驗還是不足,為了飾演這個角色事前做了很多準備。在日劇界有拼命三郎之稱的她在戲外也讓同劇的田中圭、岡崎紗繪一致認同是「最適合當 Night Doctor」的人,田中圭表示:「感覺她是最可靠的,會認真負責!其他人的話,感覺會亂來!(笑)」另外「最強名醫」澤村一樹再披白袍,擔任「NIGHT DOCTOR」團隊的毒舌長官,選角一公佈,也讓網友笑翻:「從警視廳嘴波瑠嘴到急診室!」、「波瑠一定想怎麼轉職了澤村還陰魂不散!」(澤村一樹在《未解決之女》中也擔任波瑠的毒舌長官)。《Night Doctor 夜間醫生》6/22起,KKTV每週二上架更新。

集結眾多實力派演員、有警界版「白色巨塔」的《櫻之塔》日前完結,在代表正義的領域裡眾人展開爾虞我詐的權謀爭鬥,玉木宏精湛詮釋角色陷入權力誘惑、在良知間掙扎的複雜情緒大獲得網友稱讚,飾演三大派系大老的光石研、椎名桔平、吉田鋼太郎三人在會議室桌上「互嘴」也是被認為不可錯過的精彩橋段!但在權謀的故事主軸之外,岡田健史與廣末涼子的感情線則最受矚目,主戲之後的小小放閃讓觀眾大呼「不過癮!」

番外篇《ANOTHER STORY》將會呈現這條最令人期待的故事線,製作單位透露這會是心動元素滿滿的戀愛故事!在正劇後半,突然出現轉調搜查二課的富樫遊馬與水樹爽約會的情節,令觀眾驚訝中間的2人到底發生了什麼事?《ANOTHER STORY》將會告訴觀眾這沒有被描述出來的5年間,直率單純的富樫遊馬如何以直球對決,擄獲上司水樹爽的芳心!

《櫻之塔》的番外篇《ANOTHER STORY》KKTV 6/22 全劇上架。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
原來雞還可以沾草莓醬來吃!吃貨妖精APINK恩地自爆:「我平常只吃雞不吃飯!」 對雞搞笑告白的方式太可愛了... 蝦米?還傳打壓學生反連署!?許智能:請學生放心,勇敢表達意見 【影音】「透明革命-轉型正義在高醫」Day1夏日狂潮 高醫大董事會不敢面對學生 逃避問題祕謀處置聯署師生 【影音】「陳永興開講Part(三) 」高醫的轉型正義 【影音】「陳永興開講PartⅡ.」陳家應徹底退出高醫董事會 府城首台電動公車『77路』 安平-夢時代 啟航 美國領導全球反恐,台灣豈能置身度外? 打造智慧生活銀髮長照樂園!ASIIS高醫大登場 【大學校長巡禮】高醫大校長劉景寬:襟懷磊落 【大學校長巡禮】高醫大校長劉景寬:「襟懷磊落」 防疫撇步大哉問!滅蚊前線陳毓芬專家正解 屏東新政與出口衰退 城市社會底層勞動者「看不見未來」的暗夜悲歌 預見未來!專訪顏純左民報之聲今5/19獨家首播
大家都在看
最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 全台大雨來襲!台北士林2級淹水警...

首頁 娛樂新聞 波瑠、田中圭等《Night Doctor 夜間醫生》共譜夜間版「機智醫生生活」?2021 KKTV 超強日劇推薦