首頁 生活新聞 北農確診多來自新北.基隆? 林右昌不滿批柯「甩鍋」

分享
文章

北農確診多來自新北.基隆? 林右昌不滿批柯「甩鍋」

民視新聞
北農確診多來自新北.基隆? 林右昌不滿批柯「甩鍋」

對於台北市長柯文哲提到北農爆發群聚感染,有不少的病例是來自新北和基隆,這讓基隆市長林右昌很不高興,痛批柯市長在「甩鍋」,認為是北市府輕忽了市場防疫的重要性,才會演變成今天這樣局面,甚至還說了重話,全國能不能降級解封,就看柯市長了。

北農爆發群聚,又聽到台北市長柯文哲說「一半病例來自新北跟基隆」,這讓基隆市長林右昌很不爽。

柯文哲:北農一半病例來自新北、基隆 林右昌很不高興痛批「甩鍋」

基隆市長林右昌說,「有關於北農群聚事件,今天柯市長甩鍋說有一半的病例,都是來自於新北跟基隆,我聽到這個,我不曉得侯市長聽到這個話,吞不吞得下去,但是我是覺得聽到這個話很不爽。」痛批台北市府甩鍋。基隆有兩名確診者在北農上班,還是他們自己疫調出來。根據了解,5/20北農就有確診,到現在北農已經是第三波感染。

柯文哲:北農一半病例來自新北、基隆 林右昌很不高興痛批「甩鍋」

基隆市長林右昌表示,「我們要說柯市長其實真的是,輕忽市場防疫的重要性,另外台北市也說6月19號,有找基隆跟新北開會,那我要說柯市長跟台北市政府說謊,其實6月19號根本就沒有跟我們開會,19號沒有19號之前也沒有。」北農爆發的群聚還在持續延燒,林右昌不滿台北市府輕忽,又推卸責任,他建議柯市長應該要準確掌握北農疫情狀況,甚至表示,現在大家都關心6月28日不能降級解封,關鍵就在北市府的作為。

(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台北燈節再延到耶誕節前後 議員:為何不取消 盼到解封又遇颱風 基隆嶼登島再延業者叫苦 快新聞/全台727降二級 台東縣幼兒園、課照中心開放孩童到校上課 快新聞/基隆補教業明日快篩、7/26起打疫苗 居家保母7/31施打 快新聞/林右昌宣布「夜市加強版10大防疫指引」 禁邊走邊吃 快新聞/基隆本土+1!與台北確診者聚餐染疫 生活圈都在雙北 餐飲內用北北基桃不同步 鄭文燦:這一步總是要跨出來 快新聞/579字文感謝王必勝 鄭文燦:病毒是共同敵人 認錯! 攬功環南市場防疫 柯:我錯了 要檢討 微博遭禁言 被公司開除 中南海禁民眾質疑鄭州災情? 727全國降級 基隆宣布夜市可開放內用 快新聞/柯文哲轟王必勝有何貢獻 林右昌:人在做天在看 快新聞/蘇貞昌曝接續前往東京人員艙等列表 僅體育署「搭經濟艙」 遭保險員傳染! 松山戶所員工確診 300人篩陰 行政院擬再發振興券 市長、商界大老、民眾想法一次看! 蘇揆證實親自電詢「還有什麼要改善?」戴資穎:其他都還好 快新聞/防民眾試圖混打疫苗!基隆設三道關卡攔截 基隆超高新冠肺炎致死率 邱臣遠諷林右昌:基隆做不好 台北也怕你來 疫調風波遭三縣市圍剿 黃珊珊:要把萬華疫情歸究到諾富特? 快新聞/台北桃園為疫調續互槓! 黃珊珊:不會把萬華疫情歸究到諾富特
大家都在看
手掌麻木竟是椎間盤突出造成 醫師... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 桃市議會通過普發5千元 柯:乾脆... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1...

首頁 生活新聞 北農確診多來自新北.基隆? 林右昌不滿批柯「甩鍋」