首頁 生活新聞 疫情趨緩 潘孟安籲中央開放運動場等低風險區

分享
文章

疫情趨緩 潘孟安籲中央開放運動場等低風險區

民視新聞
疫情趨緩 潘孟安籲中央開放運動場等低風險區

疫情似乎有緩和的跡象,全國三級警戒,會不會如期在6月28日期解除還是未知數,不過很多民眾長期宅在家都快悶壞了,屏東縣長潘孟安,就向中央提出建議,希望率先開放運動場或學校操場等低風險區預,讓民眾戴口罩到操場透透氣,這個消息傳出,也讓屏東人,興奮又期待。

大雨中的學校操場,看起來更加冷清,但不論晴雨,學校操場因為疫情,已經停止開放好一陣子,但現在屏東人,有機會到操場散散步了。

疫情趨緩!週一確診百人以下 潘孟安籲中央開放運動場等低風險區

屏東縣長潘孟安說,「我們屏東也會建議中央,從6月28日以後,能夠逐步開放大型的戶外運動場,以及學校操場,讓更多社區的民眾,能夠紓解身心的場所。」全國三級警戒,會不會如期在6月28號期解除還是未知數,但有不少民眾長期宅在家,都快悶壞了,如今學生已經放暑假,所以潘孟安向中央建議,希望開放運動場或學校操場,讓民眾透透氣。

疫情趨緩!週一確診百人以下 潘孟安籲中央開放運動場等低風險區

民眾表示,「用一些讓老人可以運動的地方,不然都躲在家躲到快要瘋掉了,反正學生也沒有在上課,操場也比較簡單的場所,讓老人去走走。」對於這個想法,市民都很支持,雖然潘孟安提出解封建議,但可不是說開就開,還要視情況開放,就怕民眾全湧到屏東來。

疫情趨緩!週一確診百人以下 潘孟安籲中央開放運動場等低風險區

屏東縣長潘孟安強調,「在中北部疫情尚未完全控制的情況之下,我們認為應該還是要審慎以對,以免因為大量人口的移動,造成疫情的外擴。」疫情逐漸趨緩,各界關心三級警戒,能不能在6月28日如期解除,不只市場、店家殷殷期盼,宅在家好久的民眾,也很期待。

(民視新聞/洪明生、陳姵妡 屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2021美白保養推薦Top10!Chanel、Dior、Lauder...酸類配方不再是首選,這一瓶日本3日就秒殺 以青春為武器—日本學運紀錄片《君死之後》 臺南明日起降二級警戒 有關活動場所遵守防疫規範 臺南女中學生一手包辦史料、插畫 繪下白恐受難者丁窈窕故事 國高中教職員工疫苗開打 嘉縣拼開學前打完第一劑 桃市第三輪全民疫苗接種開打 增設林口體育館及陸軍專科學校大型接種站 因應疫情警戒二級 南市府公佈各場域防疫指引 9月開學北市推「線上線下混班」 新北以實體授課為原則 第三輪全民疫苗接種開打 鄭文燦視察大型接種站 全民疫苗接種桃市第三輪開打 預計每週可接種15萬人 竹縣穩健鬆綁 風景區、遊樂園、商圈開放餐飲內用 「疫調輔助平台」上線助疫調 地方政府可跨區調閱 降級再鬆綁/幼兒園補習班有條件開放 可上暑輔可打撞球保齡球 烟花颱風來襲 黃敏惠視察第一線防災整備 幼園.安親班將開放 補教仍有風險恐暫緩 確診皮膚科醫生隱匿足跡 健身房停業揚言求償 美氣候特使:不能等到疫情結束 再對抗氣候變遷 快新聞/北市幼兒園安親班27日開放 「這5類家庭」優先收托 疫情減緩 北市宣布幼兒園、課後照顧7/27起降載開放 學童數減50% 避免公廁成感染源 柯文哲籲戴好口罩、蓋上馬桶蓋再沖水
大家都在看
劉樂妍遭嘲諷P圖 怒嗆「小人嘴臉... 第四輪公費疫苗輪到38歲以上 1... 經17小時手術煎熬!余苑綺崩潰痛... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 9月嗨領振興五倍券? 知情官員鬆... 公費新冠疫苗第四輪 38歲以上明... 雨彈上膛!西南氣流達行星尺度 中... 中壢賭場66人聚賭 衛生局重罰4... 5-6月雲端發票中獎號碼鬧雙包 ...

首頁 生活新聞 疫情趨緩 潘孟安籲中央開放運動場等低風險區