首頁 生活新聞 謝美捐疫苗 屏設計台美微笑口罩

分享
文章

謝美捐疫苗 屏設計台美微笑口罩

民視新聞
謝美捐疫苗 屏設計台美微笑口罩

美國政府捐贈250萬劑疫苗給台灣,屏東縣長潘孟安第一時間透過個人臉書表達激動,感謝美國超過三倍的愛 ,20日一早到恆春半島視察注射站時,還特別戴上之前縣府設計的「台美微笑口罩」。

口罩上頭有兩國國旗並列,微笑曲線象徵串起兩國友好情誼,讓不少民眾看了非常驚艷。 在去年台灣疫情防守得宜時,屏東縣政府籌募許多防疫物資捐贈給美國、日本20多座城市,包括口罩、手套、防護面罩、Taiwan Box等,默默地為台灣做國民外交。屏東縣政府認為德不孤必有鄰,在台灣急需疫苗時,美、日也紛紛伸出援手。

(民視新聞/洪明生屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
原住民族日27週年 原民會為世新瞭望台儀式揭幕 屏東林邊.春日淹水 枋寮出動國軍急撤22人 北市週日+4 足跡遍布松山.大安.信義區三旅館 本土+12! 長者接種第二劑「研擬規劃不採雙軌制」 台中確診+1! 24歲男工程師已接種一劑AZ疫苗 LIVE/ 台灣射箭男團「三劍客」光榮返台 魏均珩、湯智鈞、鄧宇成傍晚抵桃機 高端疫苗是台灣解方?他揭3原因:印度神童曾預言 快新聞/台中今+1!后里工程師確診 曾搭台鐵、逛Outlet、夜市 疫苗施打現斷層危機? 醫:不是等不到.是要等較久 快新聞/莫德納第二劑「這四類人」優先 8/3前截止登記 1922預約成功都打得到疫苗 黃偉哲:民眾踴躍登記接種 東奧/與「兩年前的他」對話 李洋:謝謝自己一直銘記在心! 快新聞/Delta變異株「傳播力堪比水痘」 張上淳:邊境嚴守很重要 量子音樂蔡明耀:寶貝孩子推動創業夢 新冠肺炎本土8/1新增12例2例死亡 桃市中止加零新增1人 莫德納第二劑「這四類人」優先 8/3前截止登記 防疫新利器!生技醫療業推生理監測手環抗疫 本土新增12例、添2死! 新北6例最多、台北4、桃園台中各1 "專用通關櫃檯"快速入境 郭婞淳感謝體育署幫忙 原住民日蔡英文發表談話 國民黨批評:別讓道歉成為正義轉型的終點
大家都在看
影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 育兒津貼及托育補助新制加碼多少?... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 東奧/女球評喊「小戴你可以的」被... 快新聞/莫德納供應出狀況 陳時中... 幻想跟繼子築愛巢 瘋狂繼母嘶吼戰... 業代撞壞客戶新車 折舊卻要車主買... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」...

首頁 生活新聞 謝美捐疫苗 屏設計台美微笑口罩