首頁 娛樂新聞 影/自爆床事遭情緒勒索 女網紅氣轟:就像被強迫

分享
文章

影/自爆床事遭情緒勒索 女網紅氣轟:就像被強迫

民視新聞
影/自爆床事遭情緒勒索 女網紅氣轟:就像被強迫

影音中心/鍾如婷報導
兩性議題一直都是熱門話題,而兩性類的頻道都會接到不少民眾的私訊,知名網紅1G老濕就表示,最近有粉絲來信,透露對於向另一半表達拒絕床事感到困擾,對此1G老濕以自身經驗分享,曾不樂意與男友進行性事,男友仍持續進攻,讓她事後感覺就像被強迫發生關係,她也強調,「沒有人可以不經同意就碰觸你的身體」,認為男女身體自主權一樣重要。

網紅1G老濕的YouTube頻道,因大膽談論性事,讓她擁有不少粉絲,近日她收到粉絲私訊,「男友硬上但我真的不想要」,並對於如何拒絕感到困擾,她先是導正多數男生對於女生下體有反應,就代表女生想要的錯誤迷思,接著回應粉絲若是不願意與另一半進行床事,請直說:「我今天不想要,請你尊重我。」並強調身體自主權只有自己能為自己發聲。

床事不合!網紅曝自身曾遭強迫 點出兩性問題自主權最重要1G老濕認為多數男生對於女性身體有錯誤迷思,直言「濕掉不代表女生想要」,強調應該尊重對方意願。(圖/翻攝「1G老濕」YouTube)

1G老濕也自曝,過去曾面對男友的挑逗,也是以她身體的反應認為能與她發生性行為,但當時的她並不想要,導致事後想起來相當不舒服,覺得有種被強迫感覺,所以很能體會粉絲的心情,她也解惑,若是面對另一半屢屢拒絕床事,那必須透過溝通找出問題,才能進而解決,達到雙方的共識。

床事不合!網紅曝自身曾遭強迫 點出兩性問題自主權最重要1G老濕強調身體自主權,認為沒有人可以不經過我的同意,就觸碰我的身體,不管男女都是一樣的。(圖/翻攝「1G老濕」YouTube)

床事問題百百種,1G老濕也提出3點大方向,像是伴侶覺得太累,那便減少性事的頻率,若是對於性行為有愧疚或罪惡感,就要一同溝通調整心態,而伴侶提出不舒服的結論,另一方就要增加、改善或提升自身技巧,她認為兩性間的訴求多有不同,沒有人會比你自己更了解自己要什麼,所以適當溝通是很重要的。

床事不合!網紅曝自身曾遭強迫 點出兩性問題自主權最重要自曝曾被男友強迫發生性行為的1G老濕,敘述事後感到不舒服,並覺得像被強迫一樣。(圖/翻攝「1G老濕」YouTube)

《民視新聞網》提醒您勇敢說不:

◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110

◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7

◎婦女救援基金會 02-2555-8595

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
無法抗拒的宋江代言~韓國服飾跨彩妝「KIRSH BLENDING」進軍台灣!GUCCI異彩琉光指甲油、Bobbi Brown拿鐵系彩妝,7月齊發售|新品快訊 獨/張睿家與貓咪的相處點滴:望著受傷後的牠,與貓對看後竟然哭了... 府中染髮推薦-AZONE髮廊,優質板橋平價剪髮、燙髮、染髮、護髮推薦,質感裝潢服務好的板橋推薦髮廊,專業燙染護府中美髮 【各國零食箱、甜點大熱搜】台日韓Top 10零食箱、肉桂捲、司康、甜點、飲料等宅配美食! 30歲美白保養推薦它!PTT洗版資生堂亮白淡斑精華,不含酸類配方、7天養成仙女肌 影/自爆床事遭情緒勒索 女網紅氣轟:就像被強迫 疫情期間 國際醫學認證 燕窩可增加免疫力! 降低肺炎侵襲!金燕萊開創越南燕窩新國度 全台10+特色雞蛋糕,不只好吃也很好拍! 台灣東販4月份新書書訊 【東京都】健康的麵包生活 快來品嚐「素食麵包」 歐舒丹推薦Top 5!年度最熱賣排行,護手霜不意外奪冠,這款洗髮精是內行人首選 2021粉底推薦Top10!Chanel、Dior、Nars、Est...「這款」在日本一罐難求! H&M拒用新疆棉花遭大陸電商全面下架!全面剖析「新疆棉花之亂」事件原因? 王淨、黑嘉嘉談『女力』:當下的決定就是最好的選擇! 孩子經常忘東忘西的原因?家長可以這樣做! 不藏私的養生秘方!最正確的保健觀念,享受省時、省力、無毒的美好生活 急救面膜推薦TOP10!乾肌、油肌、敏感肌怎麼選?這款最短只需60秒就有效 腎臟結石手術卻心跳停止,少見且不妙...一起把媽媽救回來吧!感人的醫病關係小故事... 「失智」是一種疾病!改變飲食絕對可以「預防」和「改善」,維持大腦年輕 台灣真的有個地方叫「林鳳營」,竟還然有車站?!荷蘭村主題的休閒園區,偽出國之旅...
大家都在看
湯鎮瑋點名:房子這樣的格局容易「... 吳亦凡熱愛「人與人連結」 大陸連... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 政院評估再提紓困精進方案 租屋族... 最快今公布降二級「鬆綁措施」搶先... 降級指引外流「賣場可內用、室內5... 最快今公布降二級「鬆綁措施」搶先... 周曉涵與周孝安結婚了  坦言:「... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6...

首頁 娛樂新聞 影/自爆床事遭情緒勒索 女網紅氣轟:就像被強迫