首頁 政治新聞 要疫苗負面聲量激增 北市立委「她」最顧人怨

分享
文章

要疫苗負面聲量激增 北市立委「她」最顧人怨

中廣新聞
要疫苗負面聲量激增 北市立委「她」最顧人怨

臺北市選民對政治人物表現反應一向敏感,「QuickseeK快析輿情資料庫」,統計近一週臺北市8位立委的正負聲量。結果替診所要疫苗的民進黨立委高嘉瑜,以53%的比率高居負面聲量榜首,排名第二的是反對查3+11、被質疑不挺選區萬華的立委林昶佐,國民黨大黨鞭費鴻泰排第三。

QuickseeK分析台北市選出的8位立委,近一周來的負面聲量,以港湖區的高嘉瑜以8,590筆負聲量占53.3%居首,其次是無黨籍立委林昶佐,他的占比也高達29.9%,排第三的是國民黨立委費鴻泰,負聲量占比約5.7%。這三位立委加起來就佔了近九成的負聲量。

因為替診所關說施壓要疫苗,造成形象大傷,高嘉瑜不斷強調,只是基於保護孕婦與新生兒才轉達訴求,不是施壓,但市府官員指控她得寸進尺,曾5度要求市府給診所疫苗。(圖:QuickseeK快析輿情資料庫臉書)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
東奧/台灣之光!戴資穎、麟洋配返... 影/驚!台中彩券行女老闆確診 居... 東奧/台灣之光!戴資穎、麟洋配返... 振興5倍券要來了 2族群直接拿5... 小S丟代言!3200萬一夜全蒸發... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 「振興5倍券」9月上路 政院擬祭... 鑫永銓發3千萬紓困金 挺民眾過難... 第5輪莫德納疫苗開放「這2類接種...

首頁 政治新聞 要疫苗負面聲量激增 北市立委「她」最顧人怨