首頁 行銷創業 新加坡睿盛銀行榮膺WealthBriefingAsia最佳精品私人銀行獎

分享
文章

新加坡睿盛銀行榮膺WealthBriefingAsia最佳精品私人銀行獎

Media OutReach
新加坡睿盛銀行榮膺WealthBriefingAsia最佳精品私人銀行獎

新加坡 - Media OutReach - 2021年6月21日 - 睿盛銀行新加坡分行於2021年第9 WealthBriefingAsia大獎中榮獲最佳精品私人銀行,此項殊榮是對該行悠久展現的專業知識以及對亞太地區尊貴客戶的承諾的嘉許。

 

憑著其私人銀行和金融中介兩大策略支柱,睿盛銀行建立悠久傳統,並深入了解亞洲市場金融中介和私人客戶的需求。作為值得信賴的財富合作夥伴,睿盛銀行為客戶提供度身訂造的財富規劃、資產管理和策略性財務諮詢服務。

 

睿盛銀行新加坡分行臨時行政總裁Thomas Rupf指:「我們很榮幸獲 WealthBriefingAsia 評為2021年最佳精品私人銀行。在此感謝所有員工、客戶和合作夥伴的支持和信任,讓我們能取得佳績。憑藉我們的國際專業知識、合作夥伴網絡,以及長期服務亞洲區金融中介和私人銀行客戶所取得的經驗,我們將一直秉持優勢,於新加坡的財富中心為客戶提供綜合產品服務。」

 

睿盛銀行集團行政總裁 Paul Arni 補充指:「宣布任命潘愛清由2021年7月 1日起擔任睿盛銀行亞洲行政總裁後,睿盛銀行這次於新加坡再添殊榮,是對我們採取立足亞洲的選址策略的深切肯定。為握緊以後冒起的新機遇並從中獲益,睿盛銀行已將2026年戰略定位為國際開放財富服務先驅,致力服務金融中介和私人客戶。」

 

ClearView Financial Media行政總裁兼WealthBriefing出版人Stephen Harris對睿盛銀行是次獲獎表示:「該獎項旨在表揚亞洲財富管理領域內最優秀的機構。評審過程特別強調『獨立』、『誠信』和『真摰洞察力』,讓獎項能如實反映亞洲區財富管理的卓越成就。我謹衷心祝賀睿盛銀行奪得2021年最佳精品銀行獎。」

 

WealthBriefingAsia 獎項旨在表彰亞洲區最優秀的業者,對過去一年展現創新和卓越表現的傑出機構作出肯定。睿盛銀行取得此項殊榮,是為客戶對該行的業務和營運模式的穩健性和可持續性提供保證,於現今挑戰重重的時代尤其重要。

 

關於睿盛銀行集團 (VP Bank Group)

睿盛銀行成立於1956年,截至 2020 年底擁有 990 名員工(其中包括917名全職員工),為列支敦士登最大的銀行之一。時至今日,睿盛銀行已在瓦都茲、蘇黎世、盧森堡、新加坡、香港以及羅德城(英屬維京群島)設有辦事處。睿盛銀行集團向私人客戶及金融中介提供度身訂造的資產管理以及投資諮詢服務。截至 2020 年 12 月 31 日,睿盛銀行集團管理的客戶資產規模達 474 億瑞士法郎。睿盛銀行於瑞士證券交易所上市並獲標準普爾「A」級評級。

 

關於睿盛銀行新加坡分行 (VP Bank Ltd Singapore Branch)

 

睿盛銀行新加坡分行是一家精品私人銀行,秉承以客戶至上的經營理念。自2008年起在新加坡成立業務,是總部位於列支敦士登的睿盛銀行集團的亞洲分行。

 

睿盛銀行有限公司新加坡分行專注於為高淨值客戶和專業資產管理人提供專業化的財富管理方案和家族辦公室服務,致力於保護和增長客戶的財富。該銀行提供財富管理方面的全方位服務。除了私人財富管理外,睿盛銀行新加坡分行還為資產管理人和其他金融中介提供全面的服務。這些服務包括交易平台,銀行服務(包括電子銀行和手機銀行)以及運營支持。睿盛銀行銀新加坡分行也與專業人士建立起合作關係,提供量身定制的投資諮詢,全權委託管理解決方案和託管服務。

 

睿盛銀行榮獲2020年大中華區WealthBriefingAsia卓越獎最佳外部資產公司(EAM)服務提供商獎和最佳私人銀行區域合作夥伴獎,以及2020年Citywire亞洲外部資產公司最佳亞洲外部資產公司服務平台。 2021年,睿盛銀行被《亞洲私人銀行家》評為最佳私人銀行 - 中介服務。

 

#睿盛銀行

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
亞太區酒店類物業投資額於2013年錄得近5年新高 2015年起新規定台灣海關禁止入關物品,請大家看仔細哦!
大家都在看
快新聞/莫德納供應出狀況 陳時中... 東奧/成功復仇!戴資穎擊敗印度辛... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 鬼月補財庫!簡單「3絕招」錯過等... 育兒津貼及托育補助新制加碼多少?... 影/抗癌9年崩潰!余苑琦夢到死了... 業代撞壞客戶新車 折舊卻要車主買... 幻想跟繼子築愛巢 瘋狂繼母嘶吼戰... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆...

首頁 行銷創業 新加坡睿盛銀行榮膺WealthBriefingAsia最佳精品私人銀行獎