首頁 社會新聞 連續砸車嫌犯落網 駁目擊者只是在場幫忙修機車

分享
文章

連續砸車嫌犯落網 駁目擊者只是在場幫忙修機車

匯流新聞網記者謝東明/台北報導

台北市南港區松河街基河國宅前停車格內,日前至少有6輛汽車遭不明人士砸毀車窗玻璃等,其中不乏有雙B品牌的百萬名車。南港警分局員警接獲車主報案,循線鎖定涉嫌重大的44歲胡姓男子。但胡嫌到案後卻辯稱,當時只是因1名陌生女騎士拜託,才會在現場幫忙修機車而已。

警方調查,今年6月16日晚間約10時30分左右,至少有6名車主到轄區玉成派出所報案,指稱停放在松河街基河國宅前停車格的汽車,被不明人士敲破車窗玻璃等。派出所獲報立即指派專責人員,開始調閱周遭監視器畫面,希望能迅速掌握犯嫌身分。

警方表示,除了清查出1名男子,疑拿著不明工具,沿線敲破至少6輛汽車的玻璃,而且據現場目擊民眾表示,雖然未看到嫌犯動手,但只要聽到碰的一聲,就會發現嫌犯就出現在車輛旁,所以懷疑男子涉有重嫌。

多日追查後,員警掌握嫌犯身分,也通知胡嫌到案說明。胡男面對警方詢問,卻否認犯案,至於為何出現在現場,則辯稱,當時是在替1名陌生女騎士,更換機油、拆後照鏡及安裝手機架等,但卻無法提供有效證明。訊後,已依毀損罪嫌將他函送檢方偵辦。

照片來源:台北市警方提供

更多匯流新聞網報導:

新北果菜市場人員廣篩 週四凌晨起有陰性證明才能交易

拿著槍被人追打 新北警趕現場衝撞貨車毀車頭

 

 

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
巡警逮獲專偷捷安特腳踏車賊 苦尋5輛車車主 新北男偷竊捷安特龜山變賣 大坑所警協尋失主 高檔自行車遭竊 警方籲失主認領 疑妻子外遇 醋男持刀衝燒烤店理論誤殺店員 翹班半小時跑宮廟滑手機 員警沒帶罩依法開罰 快新聞/男子持刀找上班前妻理論 砍殺無辜店員逃逸警全力緝捕 搶車蛇行逆向撞死婦人 強盜致死法院判12年10月 消費信心也解封! 女性比男性更想買房 喵星人躲藏引擎室 警民聯手助脫困 防制嚴重超速 北市警加強測速執法 就怕「假關門真營業」 台東警方加強稽查娛樂場所 禁止營業場所查獲違規群聚逃逸 移工重罰 剛降級防疫就鬆懈? 無落實實名制.開毒趴被抓包 通緝犯帶孩駕曳引車工作 警攔查丟孩逃仍被逮 禁止營業場所查獲違規群聚及逃逸 移工重罰 疫情間駕駛「崔金雄」北市警開9萬張超速罰單 深夜汽車不來電 外籍情侶檔求助警察接電 稽查禁止營業場所查獲違規群聚及逃逸移工重罰送辦 喵星人躲藏引擎室 警民聯手助脫困 防降級首日「報復性開趴」歸仁警強力臨檢查獲毒品及違反防疫規定
大家都在看
蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... ... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 手掌麻木竟是椎間盤突出造成 醫師... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3...

首頁 社會新聞 連續砸車嫌犯落網 駁目擊者只是在場幫忙修機車