首頁 政治新聞 高嘉瑜嗆賭 與禾馨有私交就辭立委

分享
文章

高嘉瑜嗆賭 與禾馨有私交就辭立委

中廣新聞
高嘉瑜嗆賭 與禾馨有私交就辭立委

禾馨診所施打疫苗風波各說各話,民進黨立委高嘉瑜牽涉其中。高嘉瑜今(22)日強調,與禾馨沒有私交,「甚至從未踏進禾馨任何一間診所過,如果有,願辭去立委職務。」黨團書記長劉世芳重申,已展開調查,高嘉瑜如果真的涉嫌,黨團會嚴正處理。(李人岳報導)

禾馨診所施打疫苗風波,民進黨立委高嘉瑜被台北市長柯文哲點名關說,還被衛生局長黃世傑抨擊得寸進尺。高嘉瑜說,包括牙醫師公會、醫師公會和做月子中心在內,很多基層診所都來找民代要求協助,希望讓醫護人員打到疫苗,她站在保護醫護、孕婦的立場都盡力幫忙。

對於市府指控高嘉瑜直接要300劑、200劑,還說等莫德納到了還要再補,高嘉瑜說,她是轉達禾馨的需求,能不能給或給多少都是衛生局直接聯繫診所,她沒有任何刁難、要脅。高嘉瑜還用立委職位保證,她之前從沒有接觸過禾馨。「可以用立委職務來保證,和禾馨診所沒有任何特別的關係,從沒踏進去,也沒接受過他們的支持,如果有,可以辭去立委職務。」

對於高嘉瑜涉入關說案,黨團書記長劉世芳重申,黨團已經表態不認同她的行為,並開始調查,不過目前高嘉瑜、禾馨和市府三方說法兜不攏,還在進行內部調查,如果高嘉瑜真的有涉嫌,黨團會嚴正處理。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黨主席選舉之合縱連橫?朱系發動「清昶」 江啟臣支持 強調跟禾馨高層無私交 高嘉瑜:否則就辭職 捲「喬疫苗」風暴 高嘉瑜:若與禾馨有私交願辭立委 「與禾馨有私交就辭立委!」 高嘉瑜曝與柯文哲君子之交 快新聞/北市衛生局長批得寸進尺! 高嘉瑜反擊:如果有「我願辭立委」 【有影】遭捲入禾馨關說疑雲 高嘉瑜賭很大:有私交就辭立委 高嘉瑜嗆賭 與禾馨有私交就辭立委 駁關說疫苗 高嘉瑜:有踏進禾馨診所,就辭立委 遭捲入禾馨關說疑雲 高嘉瑜賭很大:有私交就辭立委 高嘉瑜拋「關說就辭立委」 曝與柯文哲是君子之交 高嘉瑜撂話 與禾馨有私交就辭立委 好的法治環境才會有遵守公平正義的人民 新竹不打小孩聯盟 讓愛在新竹扎根 新冠肺炎/揭開武漢包機內幕!關於陳時中與台灣抗疫英雄們... 韓國瑜罷免答辯書開頭引心經:「心無罣礙」 列15項政績 敦睦戰艦群聚感染、國防部陷隱匿風波 張哲平:事前有依照指揮中心指導調整 高嘉瑜質疑「醫護禁出國」沒法源 蘇貞昌:你錯了 下一步計畫曝光!郭台銘幕僚現身北市府 「郭柯配」真有譜?
大家都在看
東奧/哈薩克女掌旗官太正了!網驚... 「AZ、莫德納疫苗COVID-1... 郭采潔首揭「逃離台灣」原因跟... 727起降二級 六都僅桃園「順時... 影/鄭州5公里隧道淹滿!百輛車宛... 少年股神翻船... 陽明.長榮爆... 「AZ、莫德納疫苗COVID-1... 賭性堅強!13位男女聚賭防警不防... 郁方「養貓起大厝」收編罕見貓要價...

首頁 政治新聞 高嘉瑜嗆賭 與禾馨有私交就辭立委