首頁 娛樂新聞 蕭敬騰心繫台灣!爆每年行善300萬「想買醫療器材」

分享
文章

蕭敬騰心繫台灣!爆每年行善300萬「想買醫療器材」

民視新聞
蕭敬騰心繫台灣!爆每年行善300萬「想買醫療器材」

娛樂中心/李家穎報導

金曲歌王蕭敬騰日前到中國打疫苗,引發熱烈討論,不少人酸他為了賺人民幣到中國去打中國疫苗,但在台北萬華長大的他,其實一直很關心台灣疫情,出道後每年至少捐300萬行善,據統計他出道至今的公益捐款至少已超過4000萬台幣。


蕭敬騰默默關心本土疫情 被爆出道至今至少已捐4千萬行善蕭敬騰先前盛大慶祝在四川成都的麵店開幕。(資料照/喜鵲娛樂提供)


據《鏡週刊》報導,蕭敬騰3月中就飛往中國工作,不只有商演還將參加在廣州珠海的真人秀節目,另外在成都開的「傅麵麵」店面日前也盛大開幕,加上手搖飲副業也在新加坡開門市,事業版圖擴展全亞洲。而日前在中國打疫苗的照片曝光後,不少台灣網友大酸他是為了賺人民幣,但一名蕭敬騰友人爆料,即使蕭敬騰身處中國工作,但仍透過網路看台灣新聞,關心台灣的本土疫情,並透過朋友詢問可以怎麼幫忙。

蕭敬騰默默關心本土疫情 被爆出道至今至少已捐4千萬行善蕭敬騰友人透露,他即使在中國依舊關心台灣本土疫情。(資料照/喜鵲娛樂提供)

據友人透露,蕭敬騰是個為善不欲人知的人,過去在萬華長大的他,知道社會底層的貧苦,也讓他出道後只要有能力就會捐款行善,至少每年捐出300萬元給弱勢團體。經紀人也表示,蕭敬騰一直都有在回饋社會,也在第一時間安排醫療物資支援,該做的都有做,不需要特別說明。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「我對祖國疫苗十分放心」 邱毅成「科興」宣傳樣板? 柯P「1個月清零」期限將至!周偉航臉書開酸 提供營養暖心便當 林耕仁持續送物資到前線 暖心小卡+關懷便當 林耕仁致敬前線醫護人員 對品質有信心?盤點這些人都去中國打疫苗 林瑞陽曝已打兩劑中國疫苗 浮誇形容自己「鑲金」 影/回顧台經典公益歌曲 網淚崩:每首都是血淚史 快新聞/愛心不落人後! 安以軒捐贈新北「防疫神器」100套 蕭敬騰心繫台灣!爆每年行善300萬「想買醫療器材」 蕭敬騰默默關心本土疫情 被爆出道至今已捐4000萬行善 老蕭MV童星長大了!12年長成「國民美少女」 快新聞/邱毅一早奔廈門準備打疫苗 這些人也打完了 邱毅「逃難」到廈門 《環時》點名這些藝人都打祖國疫苗 苑舉正「祖國疫苗好」 挨轟身分認同錯亂 跟6500萬說掰掰?王力宏飛美國打疫苗內幕曝光 藝人赴中國打疫苗!鄭弘儀曝「科興疫苗內幕」 不敢在台打疫苗!向太驚喊:坐新飛機快點逃離 「機 酒就可赴中打疫苗」 基進黨酸:統派快報名 藝人、台商赴中打疫苗大讚 名嘴:淪疫苗統戰工具 蕭敬騰餐廳遭「疫情重創」!不歇業原因惹哭網
大家都在看
... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... 桃市議會通過普發5千元 柯:乾脆... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥...

首頁 娛樂新聞 蕭敬騰心繫台灣!爆每年行善300萬「想買醫療器材」