首頁 地方新聞 鳳凰獅子會關心警消醫護抗疫勇士 捐物資激勵士氣

分享
文章

鳳凰獅子會關心警消醫護抗疫勇士 捐物資激勵士氣

台灣好新聞
鳳凰獅子會關心警消醫護抗疫勇士 捐物資激勵士氣

記者陳榮昌/台中報導

沒有醫護人員冒風險的站在第一線與疫情抗戰,大家的生命安全就處於危險邊緣。大甲鳳凰獅子會昨日起展開「挺醫護-愛的行動關懷」行動,由會長鍾月娥率主要幹部捐助防疫物資給消防、醫院等單位。鍾會長說,疫情期間,鳳凰獅子會為醫療團隊及消防救護人員打氣及慰問,致贈醫療防護用品,讓他們「保護自己再為我們防護」,希望疫情盡快緩和,讓大家恢復正常生活。


新冠疫情嚴峻,自升為三級後,造成大家生活不便,心裏更是有著草木皆兵不安的心裡,因為病毒感染太強,國內各縣市政府一直呼籲大家不要外出,祗有守在電視機前面看疫情報告,而看著疫情蔓延心理感到很不安!尤其看到有人來不及親人見面沒就走了,有人正在和死神搏鬥,有人住在隔離病房,令人直感心酸。大甲鳳凰子會在線上月例會時,獅姐們紛紛提出對社會表達關懷之意.


會長鍾月娥依要有疫情結束之考量,主要就是注重站在第一線的醫護人員及消防救護人員安全始能有效的來守護,因此組成大甲鳳凰獅子會「挺醫護-愛的行動關懷」,昨日由鍾會長率領第一副會長許銹津、區策顧問張鈴雪、秘書楊秀娥,到臺中市政府消防局第五大隊-大甲分隊,捐助防疫物資一批,包含救護出勤用手套、防水隔離衣、冷卻背心及電動消毒噴霧機等。隨即到大甲光田醫院,捐贈相同物資一批,場面溫馨。


鍾會長表示,第一線的消防、醫護勇士們,默默努力的抗疫保民,令人敬佩,鳳凰獅子會團隊除不盡的感激之餘,展開捐贈物資行動,期望有拋磚引玉之效,希望疫情盡快緩和,讓大家恢復正常生活。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
因應疫苗第五輪開打 苗縣設置70個接種站服務鄉親 創造花卉新商機 國產花卉裝花材箱產地直送到府 8/6下午6點一起想見你 臺南將軍吼第2場線上巨星演唱會 邀您一起線上吶喊 信誼挹注13所兒少安置機構助學資源和經費 佛光會捐贈基隆市立醫院 智慧防疫門 守護眾生 父母跟子女感情不好,可以斷絕親子關係嗎?我可以給別人收養嗎?【吳于安律師專欄】 里長牽線按摩師赴警局 替警按摩消除疲勞 雲林旅外鄉親回饋故里 捐贈媽祖醫院復康巴士 快新聞/與澳洲駐台代表露珍怡對談 賴清德:台澳未來必定更緊密 祝賀獲獎模範父親 侯友宜錄製影音祝福 混合雲服務、網路問卷受青睞!銓鍇國際、新芽網路獲AWS 2021年度合作夥伴獎項 新北加碼補助社大240萬 支持發展數位學習課程及方案 桃市副議長李曉鐘支持醫護 捐贈高氧器予聖保祿醫院 中油煉油廠舊址規劃半導體產業區 陳其邁:位置絕佳最好選擇 侯友宜錄製影音祝福56位模範父親 航運IC面板拐點到了貨櫃三雄仍為人氣指標,面板、半導體股有業績護體,股價伺機而動 侯友宜錄製影音為新北市56位模父祝福 爸爸加油!勇爸癌症復發 陽光送暖不讓家倒下 人生中第一次看到病危通知書!一位母親對於即將離世孩子的告白:如果有來生,我一定還要遇見他 一位母親面對孩子的臨終時刻!終於要到終點了,比起離去,更怕別人說「妳要加油啊!」
大家都在看
鑫永銓發3千萬紓困金 挺民眾過難... 鑫永銓發3千萬紓困金 挺民眾過難... 新北又爆傳播鏈 侯友宜:搞不好2... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 東奧/台灣之光!戴資穎、麟洋配返... 第5輪莫德納疫苗開放「這2類接種... 影/疫苗打哪裡?注射方式大有學問... 9元爽中200萬發票 7位千萬得...

首頁 地方新聞 鳳凰獅子會關心警消醫護抗疫勇士 捐物資激勵士氣