首頁 地方新聞 太平警長空中ON LINE 防疫期間警方執法不打烊

分享
文章

太平警長空中ON LINE 防疫期間警方執法不打烊

台灣好新聞
太平警長空中ON LINE 防疫期間警方執法不打烊

記者林重鎣/台中報導

「警廣的聽眾大家好!警方防疫期間交通執法不打烊!」太平警分局副分局長李瑞雄今(22)日上午以電訪方式至「 警廣945會客室」接受美麗主持人沈燕專訪,並空中ON LINE和聽眾說明防疫期間警方執行取締超速、危險駕駛重點及反詐騙、防疫取締未戴口罩、群聚之案例,透過宣導與執法併行的方式,闡述太平警方執法的成效及維護轄區安全的用心。


太平警分局副分局長李瑞雄今(22)日接受警察廣播電台臺中分台「945會客室」節目電話接受專訪, 並與主持人沈燕小姐在空中談論疫情期間雖然大多數的民眾都在家防疫,道路上車流量大幅減少,但駕駛人行車速度就不知不覺變快了,嚴重超速情形也較以往增加,並舉近期在轄區發生一件大學生「越級」騎乘大型重機車超速自撞案件,並針對警方執行移動式取締超速相關執法目的及執行重點做說明,呼籲民眾要注意行車安全,切勿搶快。


在反詐騙部分,談論到防疫期間不肖分子利用政府紓困的詐騙手法,提醒民眾多留意、多查證,最後在稽查未戴口罩及取締群聚部分,透過實際的案例來說明,無非是希望民眾能依政府政策一同防疫,勿因己私成為防疫破口。


節目尾聲警方也呼籲民眾在疫情期間,雖然很多是事情都不方便,還是希望能配合政府防疫政策,並做好本身防疫措施,「勤洗手、戴口罩、不群聚」,一同為防疫努力。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
疫情降級維護治安不鬆懈 警鷹眼巡邏查獲槍毒 天外天焚化廠祈福淨爐 林右昌祈求平安度過疫情 防範境外登革熱入侵 北市加強防疫旅館周邊環境清消 百病良藥一顆心 黃元惠醫師分享防疫關鍵 創造花卉新商機 國產花卉裝花材箱產地直送到府 曾買古堡紀念亡妻 郭台銘與捷克淵源匪淺 美術館重新開放 林智堅逛展覽兼視察防疫措施 直搗機房逮6成員 宜警破電信詐欺集團 燃燒病毒球 宜蘭市施放水燈保平安 嘉義市長黃敏惠感謝嘉義國際青年商會回饋鄉里 捐贈防疫關懷物資助弱勢家庭 影/分手最瞎!劈腿還謊稱確診 網紅怒罵:防疫破口 今本土6例疫情新低點 陳時中:8/9維持二級微幅放鬆 大甲媽加持!Zespri首度聯名大甲鎮瀾宮 推出吉利果普渡盒 各型血急缺僅存3天 南部血庫大缺血! 東奧/教育部證實有「奧運英雄遊行」初步構想 但須考量防疫規範 佛光會捐贈基隆市立醫院 智慧防疫門 守護眾生 宜市放水燈 紙紮「新冠病毒」一起施放 祈求疫情早退 汛期道路搶修耐震補強 南市民眾雨天出門注意交安 各血型急缺僅存3天 南部血庫大缺血! 豬肉價格貴到創近6年半新高 主計總處公布原因
大家都在看
鑫永銓發3千萬紓困金 挺民眾過難... 東奧/台灣之光!戴資穎、麟洋配返... 鑫永銓霸氣捐3千萬當紓困金 助在... 第5輪莫德納疫苗開放「這2類接種... 東奧/受不了!大陸選手愛飆髒話 ... 影/驚!台中彩券行女老闆確診 居... 有望普發現金?高嘉瑜曝「驚人稅收... 影/疫苗打哪裡?注射方式大有學問... 颱風「盧碧」最快今明生成 16縣...

首頁 地方新聞 太平警長空中ON LINE 防疫期間警方執法不打烊