首頁 政治新聞 友邦贈疫苗助台 江啟臣:人命換來的,蔡政府勿當政績

分享
文章

友邦贈疫苗助台 江啟臣:人命換來的,蔡政府勿當政績

台灣好新聞
友邦贈疫苗助台 江啟臣:人命換來的,蔡政府勿當政績

政治中心/綜合報導

本土疫情嚴峻,日本、美國相繼捐疫苗助台,國民黨主席江啟臣今(22)日對此表示,全台人民由衷感謝其他國家捐贈疫苗,但最不該講話、最沒理由說嘴的就是蔡政府,並指就是因為蔡政府政策錯誤,導致其他友邦看到台灣疫情破口,才儘快送來疫苗,「是拿五百多條人命換來的,不要當成你的政績!」


江啟臣說,蔡政府迄今沒有官員負責下台,還拿來當大內宣、大外宣,還真以為是國際戰略?這疫苗不是因蔡政府努力而來,是因為友邦聽到台灣人民需要疫苗的呼喊而來,「你還喜孜孜當成政績,當戰略合作?」


針對羅智強「疫苗乞丐」說法,江啟臣表示,該負責任的是蔡政府,但政府到現在還說要抗中保台,連疫苗都買不到,迄今人家捐的比我們買的還多,如何保台?蔡總統應該出來道歉,且到現在指揮中心還在講入境普篩,這是去年三月新北市長侯友宜提出來的,一年三個月過去,指揮中心才說面對DELTA病毒,要採取入境普篩,這什麼政府?


對於邱毅到廈門打疫苗,江啟臣則表示,疫苗政策是在中央身上,如何讓人民感到安全被保護,這是政府要思考的,人民有選擇自由,當政府無法保護性命時該怎麼辦,政府應該好好檢討,為何機場會這麼多人,難道只去大陸?沒有去其他國家?多少人要去打疫苗的,拜託蔡政府想辦法,人民要的很簡單,就是給我疫苗,其他扯到統獨,是頭殼壞去,趕快把疫苗拿出來才是最重要。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高端邀立委參訪/江啟臣:政治與公關不是解決科學問題正道 國戰會論壇》後疫情時代兩岸關係國民黨還有戲嗎? 蔡英文關切鄭州洪災 外媒指國台辦回應「中國間接感謝」 政府加購3600萬劑莫德納 江啟臣「證明國民黨是對的」 政院加購3600萬劑莫德納 江啟臣:國民黨抽一鞭 民進黨走一步 蔡總統向河南水患慰問關切 馬英九:釋出善意 有助兩岸改善 因應兩岸情勢 黃曙光盼國造潛艦2023下水 民進黨批國民黨告陳時中是扯防疫後腿 國民黨:民進黨逃避司法檢驗 「經濟艙之亂」提馬政府組織改造挨批甩鍋 許淑華喊冤 中華奧會與藍關係深厚 陳柏惟:體協也需轉型正義 藍批立陶宛代表處名稱降格?劉仕傑:外行 國民黨4縣市施打率吊車尾 民進黨籲江啟臣道歉 日僑投訴打嘸疫苗 黃偉哲:無居留證不符接種資格 民進黨公職帶頭打國產疫苗?民進黨:正副總統已表明意願 影/經濟艙之亂!江啟臣轟蔡英文輕諾 凸顯體育改革失敗 質疑國產疫苗EUA審查黑箱 江啟臣堅持公布會議紀錄 力挺國產疫苗 蔡總統:不安全、不有效就不會讓民眾施打 為EUA提告陳時中/江啟臣:政治力介入圖利 衝擊國產疫苗發展 失業人數飆高 國民黨串連全台215家每日萬份待用餐幫助弱勢 快新聞/慈濟買到500萬劑BNT疫苗 蔡英文感謝各方努力
大家都在看
一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 東奧/水球隊長超正!23歲大眼妹... 賭性堅強!13位男女聚賭防警不防... 郭采潔首揭「逃離台灣」原因跟... 郭采潔首揭「逃離台灣」原因跟... 郁方「養貓起大厝」收編罕見貓要價... 曾槓上天王吳宗憲 里長當街被痛毆... 瞬間遭水吞噬! 鄭州京廣路隧道淹... 727起降二級 六都僅桃園「順時...

首頁 政治新聞 友邦贈疫苗助台 江啟臣:人命換來的,蔡政府勿當政績