首頁 政治新聞 「與禾馨有私交就辭立委!」 高嘉瑜曝與柯文哲君子之交

分享
文章

「與禾馨有私交就辭立委!」 高嘉瑜曝與柯文哲君子之交

中廣新聞
「與禾馨有私交就辭立委!」 高嘉瑜曝與柯文哲君子之交

台北市長柯文哲點名民進黨立委高嘉瑜,是替小禾馨診所喬疫苗的中央民代,隨後台北市衛生局長黃世傑公開砲轟高嘉瑜要疫苗「得寸進尺」。高嘉瑜今(22)日出面強調,她跟禾馨診所的任何人都沒有私交,賭上立委職務保證沒有關說。

高嘉瑜強調,整個過程都是為了做好事,保護孕婦以及醫護,感謝黃世傑以及衛生局同仁的辛苦、熱心以及善意協助。她保證,在此之前沒有接觸、不認識禾馨任何一個人,也沒有踏進過禾馨或接受支持,強調跟院長林思宏、禾馨醫師蘇怡寧等人沒有私交或任何關係,否則就辭去立委職務。

除了批高嘉瑜要疫苗得寸進尺,北市府昨天也「補刀」公布證據,強調「高委員不只打了一通電話,而是5度傳簡訊,而且越要越多,甚至還指名要莫德納疫苗」。

高嘉瑜今天強調,台灣出生率全球最低,每名婦女僅有1.07個孩子,這是國安問題,禾馨診所是台灣孕婦生產最多的醫療院所之一,新生兒出生占全台北市的30%至40%,協助禾馨爭取疫苗的初衷就是保護孕婦、新生兒。

至於自己被外界認定為「友柯」立委,雙方這次卻劍拔弩張,高嘉瑜以君子之交淡如水形容兩人狀態,強調跟柯文哲沒有裂痕,認為柯是有話直說的人,自己要為自己做的事情負責跟說明,說清楚就好了。

高嘉瑜指出,最近跟柯文哲沒有聯絡,基於以前情誼,她不認為需要公開與衛生局對話記錄,強調柯文哲很忙碌,不會煩他、增加他的負擔,希望他好好把北市疫情照顧好。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「我又來了」高嘉瑜11天8度要疫苗 北市公開特權報告 市府偷偷上傳好心肝政風報告 高嘉瑜:未解釋市府核發疫苗權限及內部處理 蔡英文感謝慈濟捐贈疫苗:疫苗是科學問題不是政治問題 戴資穎東奧旅館被狂洗高星評 Google主動「校正回歸」網酸:國家機器輸了! 【雷明正專欄】官員搭商務艙選手搭經濟艙 正反應國民長期不關心的畸形心態 東京奧運選手搭經濟艙爭議 民進黨黨團:一定會跟大家有個交代 戴資穎搭經濟艙「總統、蘇揆秒道歉」 粉專曝原因:不然要讓大家繼續討論高端? 內幕/陳其邁子弟兵遭爆料警戒期間群聚 背後竟有民進黨派系鬥爭身影 黨主席選舉之合縱連橫?朱系發動「清昶」 江啟臣支持 政院高官遭爆料villa群聚飲酒狂歡 行政院:僅住宿未參與聚會 爆料民進黨找台積電買疫苗?梁文傑駁斥:標題聳動、斷章取義 陳建仁自爆打高端疫苗安慰劑藍營狂打 民進黨:不要惡意抹黑 日防衛白皮書稱尖閣群島為固有領土 馬英九不滿批台外交部:卑躬屈膝 高虹安指蔡政府掣肘購買疫苗 民進黨:別斷章取義可回去問郭董 呼籲踴躍登記接種表 蔡英文:疫苗覆蓋率越高離解封越近 藍議員爆料牽線上海買疫苗 柯文哲諷刺國民黨:他們比我更熟 APEC領袖代表由張忠謀出任 蔡英文:應互助讓疫苗供應快速與穩定 耗一年時間斡旋BNT疫苗 謝志偉披露幕後協調過程 【有影】10日新增31例本土個案、6例死亡 雙北各13例最多! 10日新增31例本土個案、6例死亡 雙北各13例最多!
大家都在看
抓姦侯怡君開房飛車搶照 舊愛爆蕭... 病毒量高!高雄男子染疫 同住友人... 抓姦侯怡君開房飛車搶照 舊愛爆蕭... 26歲女產9胞胎!一天用百片尿布... 9月嗨領振興五倍券? 知情官員鬆... 快新聞/高端首納入疫苗意願登記系... 振興5倍券「詳細版」曝!4大行業... 影/開放莫德納第二劑預約 混打可... 振興5倍券「詳細版」曝!4大行業...

首頁 政治新聞 「與禾馨有私交就辭立委!」 高嘉瑜曝與柯文哲君子之交