首頁 娛樂新聞 巫苡萱「黑色細肩帶」彈琴照 粉暈:衣服穿好!

分享
文章

巫苡萱「黑色細肩帶」彈琴照 粉暈:衣服穿好!

民視新聞
巫苡萱「黑色細肩帶」彈琴照 粉暈:衣服穿好!

娛樂中心/翁語岑報導 

近日疫情關係許多活動都因此停擺,許多明星宅在家中,改用線上的方式與粉絲互動,樂天桃猿「Rakuten Girls」隊員巫苡萱,被封為「啦啦隊女神」外貌亮眼的她,近日在社群網站上,與粉絲分享她的「新玩具」,讓粉絲直呼「又美又有才」。

巫苡萱擁有阿美族深邃五官血統,招牌甜笑更是令粉絲相當著迷,她更新貼文與大家打招呼,甜甜表示「好久沒自拍,「我與我的新玩具」最近的你們都還好嗎?」,照片中巫苡萱在網美背景牆前,懷裡抱著的「新玩具」,是一把深木色烏克麗麗,只見她身穿白色背心,黑色內搭小可愛,險些滑落的細肩帶,略帶性感,一頭長直髮隨意披散,巫苡萱將烏克麗麗隨意擺放,變換不同姿勢,與粉絲分享多張美照。

巫苡萱太有才!炫「黑色細肩帶」彈琴美照 粉暈:衣服給我穿好巫苡萱與粉絲分享她的「新玩具」,讓粉絲直呼「又美又有才」。(圖/翻攝自巫苡萱IG)


貼文一出,讓Instagram上71萬粉絲眼睛為之一亮,留言道「美暈,請多放自拍」、「期待你的表演曲」、「完全才女啊」、「美翻,好喜歡你這風格」、「新才藝~讚讚,想看苡萱更多更棒的演出」、「衣服給我穿好喔」、「這樣好有氣質」、「搭配這玩具烏克麗麗,看起來好帥」、「苡萱真的好美好逆天」,希望她多曬一些宅在家的日常。

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
巫苡萱「黑色細肩帶」彈琴照 粉暈:衣服穿好! 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 誠品行旅與攝影大師劉秉儉聯手 母親節期間為全家人典藏珍貴映像 誠品行旅攜手攝影家劉秉儉 母親節盛宴邀大師拍攝相聚時光 2021最High「春浪音樂節.海線」4/23-4/25就在北台灣半島秘境,Klook獨家線上熱售中! 【台灣賞梅秘境】2021全台14個梅花季景點懶人包 【台東知本懶人包】來去泡溫泉!交通、周邊景點、必吃美食一次看 【桃園中壢】紅唇蟹KISS CRAB美式手抓海鮮.帝王蟹+炙燒牛排+海鮮鍋! 【清境農場懶人包】青青草原、綿羊秀好舒壓!清境交通、附近景點一次看 台北精緻清粥小菜-不糾結清粥小菜,台北ATT 4 FUN清粥小菜,正餐宵夜都有賣的信區清粥小菜 TDH貓茶町京站快閃店,開幕限定組合套餐,品嘗台灣好茶現烤製成的美味甜點 【台南美食地圖】安平必吃美食推薦!牛肉湯、小吃、伴手禮一次滿足 【台南美食地圖】國華街必吃!懶人專屬路線、資訊全收錄...還記得《想見你》的白糖粿嗎? 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 【2020嘉義景點推薦】13個精選嘉義景點,一日遊這樣玩! 沐田No.2-1涮涮工廠-中山南西火鍋,中山捷運站小火鍋,湯頭醬料獨特、可食材代購,接受客製化餐點可包場的中山區小火鍋 綠色樹海環繞,沉浸古典風華!入住「溪頭米堤大飯店」,來當公主與王子... 蘭亭鍋物割烹-信義安和站聚餐餐廳,蘭亭和牛極緻料理,聚餐、節日慶祝及慶生餐廳推薦,滿足五感饗宴的精緻料理(附蘭亭火鍋菜單) 第十七屆深圳國際黃金珠寶玉石展覽會圓滿落幕 西門町平價牛排-巴菲廚房牛排/鍋物,附餐無限自助吃到飽,平價好吃的厚切牛排、小火鍋,西門牛排自助吧推薦
大家都在看
手掌麻木竟是椎間盤突出造成 醫師... 桃市議會通過普發5千元 柯:乾脆... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1...

首頁 娛樂新聞 巫苡萱「黑色細肩帶」彈琴照 粉暈:衣服穿好!