首頁 娛樂新聞 賈永婕收禮「千元大鈔」急退回!嚇喊:阿捏母湯

分享
文章

賈永婕收禮「千元大鈔」急退回!嚇喊:阿捏母湯

民視新聞
賈永婕收禮「千元大鈔」急退回!嚇喊:阿捏母湯

娛樂中心/林孟蓉報導
女星賈永婕先前募資超過9千萬元,購買了342台的「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),捐贈給有需要醫院,善心舉動讓總統蔡英文都親自打電話致謝。最近賈永婕就在臉書上透露,有不少民眾受到她的愛心感動,寄了各種類型的小禮物給她,但最讓賈永婕驚訝的是,居然還有人寄來千元大鈔,讓她嚇得表示「啊捏母湯」。

粉絲送禮「千元大鈔」賈永婕急退回!笑喊:買我演唱會門票賈永婕購買PAPR,並親自送給有需要的醫院。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

賈永婕除了捐贈救命神器以外,20日又加碼捐出46台「電動過濾式呼吸防護具」(PAPR)給醫護人員,這幾天她也天天往醫院跑,親手將這些醫療器材跟愛心便當,送到有需要的醫院手上,賈永婕的愛心行為讓不少民眾都相當感動。賈永婕昨(21)日就在臉書發文,表示很久沒進公司了,沒想到卻獲得一大堆「小禮物」,其中ICU醫師陳志金也送了她一本書,其他還有收到水果、蜂蜜、養生茶、冷凍食品,還有感謝卡片等等。但最讓她驚訝的是,有熱心網友直接寄了現金來「然後還有錢,千元大鈔,啊捏母湯母湯!我趕快把錢依照寄來的地址全數寄回」。

粉絲送禮「千元大鈔」賈永婕急退回!笑喊:買我演唱會門票賈永婕透露最近收到許多粉絲寄來的小禮物,其中還有千元大鈔。(圖/翻攝自賈永婕臉書)賈永婕強調,非常感謝大家對她的信任和支持,但是她真的不能收錢「其實還是有很多的公益團體現在也很需要大家的幫助!或者是可以買我慈善演唱會的門票到時候再把收到的錢捐出去,總之錢不要亂給啦,愛你們喔」。賈永婕開玩笑表示要舉辦慈善演唱會,也引起不少網友附和「你有確定要開演唱會了嗎?疫情結束開,一定會場場爆滿」、「期待美少女的演唱會」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
賈永婕打完2劑AZ有什麼感覺?親曝超狂身體狀況 「烟花」逼近下水道急清淤 基隆嶼延至7/26開放登島 確診者年輕化! 上週20-39歲確診比率升至42% 生日禮物一台休旅車 賈永婕送給三地門鄉 賈永婕生日禮物!向老公要「8人座休旅車」背後原因超暖 情跑20年蕭大陸爆外遇!侯怡君懷孕火大開戰小三 泥泥學姐肚臍挑戰「來回擠壓」看呆176萬粉 林襄57秒影片服裝成焦點 粉看傻:好兇的瑜珈 巫苡萱泳池畔 櫻花比基尼「這」太可愛聚焦 「最甜謀女郎」曝制服照!11萬網友想起初戀 林逸欣穿洋裝「清貓砂」華麗打扮哥哥白眼翻翻 最美宮廟禮生換裝了!泳裝照曬90度美腿 青青穿「白色小可愛」打第2劑疫苗狀況曝 大女兒訂便當「大凸槌」賈永婕指3點:這是人品 大女兒訂便當「大凸垂」賈永婕指3點:這是人品 啦啦隊女神「變身辣玫瑰」 電翻全網 龍蝦切開驚見「綠色異物」老饕眼神發光:是極品 抗疫女神有傳人!賈永婕長女「安安」用愛串起高雄原鄉與醫護 馬國賢居家防疫直播秀收藏 自曝曾花4小時求買Kitty 「台鐵通勤車廂爆滿」網諷:病死和餓死2選1
大家都在看
影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 桃市議會通過普發5千元 柯:乾脆... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 手掌麻木竟是椎間盤突出造成 醫師... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負...

首頁 娛樂新聞 賈永婕收禮「千元大鈔」急退回!嚇喊:阿捏母湯