首頁 社會新聞 防疫期間撂近20人圍毆最高恐罰600萬

分享
文章

防疫期間撂近20人圍毆最高恐罰600萬

民視新聞
防疫期間撂近20人圍毆最高恐罰600萬

事情發生在新北市淡水,被害人因為跟嫌犯之前有口角糾紛,被設局約出來,結果對方撂了快20人,防疫期間,聚眾鬥毆已經違反傳染病防治法,加上有人沒戴口罩等,加一加最高恐怕可罰600萬。

被害人機車停在一家店門口,不知道在等誰,結果出現一大票人,把他團團包圍,對他拳打腳踢,這還不夠,他的車也被砸爛,最後一群人鳥獸散,剩下被害人一個人。警方獲報到場,被害人講話有氣無力,逃到隔壁社區門口。

防疫期間撂近20人圍毆砍人 最高恐罰600萬元

 

機車碎片掉滿地,連掃把都斷了,事發在6月22日凌晨3點多,新北市淡水北新路二段,這名25歲陳姓被害人,跟一名24歲黃姓主嫌日前有口角糾紛,這回疑似被設局約出來,結果慘被修理。

防疫期間撂近20人圍毆砍人 最高恐罰600萬元

淡水分局偵查隊長郭懷澤表示,「調閱相關監視器畫面,鎖定了五部的涉案車輛,經過初步的了解,雙方疑似在日前有發生口角衝突,所以在今天爆發了衝突」,警方陸續將涉案男子帶回,依聚眾鬥毆以及殺人未遂送辦,只是防疫期間,數一數,現場群聚約20人,被依傳染病防治法送衛生局裁罰,以一個人最高30萬,恐怕可罰到600萬,離譜的是還有人沒戴口罩。為了尋仇逞兇鬥狠,甚至違反防疫規定,實在誇張。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
上個月才槓吳宗憲! 里長鄧長安牽車口角遭2男痛毆 口角衝突揮刀! 日租旅店砍人命案4嫌落網 26人鬥毆挨罰252萬 夫妻吵架撂友助陣也得罰 承租人為1000元行凶? 男大腿中多刀倒臥西門町旅店 行車糾紛談判破局 6人群聚鬥毆遭警開罰 軍人深夜群聚惹惱住戶還嗆警 一句「啥小」秒被壓制搜出彈簧刀 吃醋深夜撂人打到滿臉血 警逮8人沒戴口罩也要罰 感情糾紛爆衝突 警3小時循線查獲8名犯嫌送辦 社區公共空間"開會" 總幹事勸"別群聚"竟被打 行車糾紛爆口角衝突 熊貓外送員槓計程車運將 防疫期間仍群聚砍人!嫌與被害人皆被罰 防疫期間撂近20人圍毆砍人 最高恐罰600萬 防疫期間撂近20人圍毆最高恐罰600萬 黑衣人攔車砍仇家 約20人群聚恐罰600萬 為9千塊烙人討債! 錢要嘸先吃違規群聚罰單 感情糾紛討公道 16人群聚尋仇「罪加一等」 罪加一等!無視防疫聚眾鬥毆不戴罩 莽男進超商沒戴罩 店員想報警遭打到頭破血流 大膽通緝犯  涉妨害風化竟不戴口罩逛商場遭勸不聽警逮人 快新聞/店員提醒實聯制竟遭「拷頭暴打縫數針」 萊爾富力挺回應了
大家都在看
先繳清房貸or放定存?他手頭突然... 湯鎮瑋點名:房子這樣的格局容易「... 重機界「法拉利」現身台中!沿台7... 自以為少年股神!他千萬槓桿「全輸... 試車出糗!越野車奔馳蘇澳沙灘 一... 最快今公布降二級「鬆綁措施」搶先... 周曉涵與周孝安結婚了  坦言:「... 降級指引外流「賣場可內用、室內5... 本土再增30例、添4死! 雙北1...

首頁 社會新聞 防疫期間撂近20人圍毆最高恐罰600萬