首頁 國際新聞 日本驚見全裸女屍海上漂 真相讓警「很害羞」!

分享
文章

日本驚見全裸女屍海上漂 真相讓警「很害羞」!

民視新聞
日本驚見全裸女屍海上漂 真相讓警「很害羞」!

國際中心/王溫鈴報導

日本本州青森市八戶港日前接到民眾報案,疑似有一名僅穿著性感睡衣的女屍漂浮於海面上,獲報後大批警消隨即趕往現場,並吸引了許多居民議論紛紛。然而當救難隊將「屍體」打撈上岸後,才發現根本是一場烏龍事件,所謂的女屍其實是一具被不明人士丟棄的「真人比例情趣娃娃」,讓在場的工作人員和圍觀民眾都又慶幸又尷尬。


釣魚驚見全裸女浮屍…竟是真人比「情趣娃娃」警方:無法鎖定丟棄的人日本YouTuber田中なつき說大家誤以為是海上漂有浮屍,有大批民眾緊張圍觀。(圖/翻攝自「@nachangagaga」推特)

根據《太陽報》報導,有27萬訂閱的日本YouTuber「田中なつき/なっちゃん」18日在推特上發文,說自己原本是要到八戶港拍攝釣魚影片,但影片才拍到一半周遭就出現騷動,聽到有人說海裡有一具緊身著性感睡衣的女浮屍。港口旁聚集大批的圍觀民眾,但當救難隊打撈起來後才發現,落海的並非是什麼全裸女屍,只是一具「ダッチワイフ」(荷蘭妻子/Dutch wife),也就是情趣娃娃而已。田中なつき說, 當時大家都以為是屍體,警消也出動大批人力到場,現場不只有救護車更有消防車。她也表示,雖然把情趣娃娃丟進海裡「是一個偉大的想法,但不知道是不是一個好主意」,據悉,目前仍無法鎖定丟棄情趣娃娃的人。

釣魚驚見全裸女浮屍…竟是真人比「情趣娃娃」警方:無法鎖定丟棄的人警消把「浮屍」打撈上岸後,才發現是等比例的情趣娃娃。(圖/翻攝自「@VoW_wheeeeeeeee」推特)

對此,有當時在現場的網友就留言:「我看到了整個事情的經過,起初我還以為是一個真正的人!」,更有網友笑稱:「如果我在釣魚的時候,看到這個一定也會被嚇死,不能怪通報的人。」,雖然大部分的人是當作搞笑事件在看待,但就有網友說:「這很嚇人,報案當時沒辦法確認會以為是人很可怕!」、「隨便丟掉也太擾民了吧!」,指出真人比例的情趣娃娃應該屬於大型垃圾,就算擁有者害羞但仍不應該隨意丟棄,甚至會像這次被當作犯罪事件而浪費了公共資源。

民視新聞網提醒您:不良行為,請勿模仿!



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
命理師解析「8大類夢境」!夢見「這」幸福到 日本驚見全裸女屍海上漂 真相讓警「很害羞」! 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓人超想談場姊弟戀! 巴黎居然也有自由女神像!只有巴黎人才知道的14種私密景點與行程~自己做出馬卡龍也太幸福! 英雄迷的錢包都在哭泣了…10部即將上映的英雄片│妞新聞 甜死人不償命的感人之作!新世代戀愛小說女王有川浩,為您獻上感人的聖誕夜奇蹟... 史上最恐怖的九個靈異遊戲,看看就好千萬別嘗試阿!!我是說真的..... 布萊德利庫柏、瑞秋麥亞當斯【飛越情海】再聚首 仍無緣成愛侶 轉戀艾瑪史東?布萊德利庫柏:她是最會逗我笑的人 《時光的彼岸》內文選摘(節錄) 揮之不去的過去陰影,是她生命中最可怕的控制─三大驚悚/推理大師推薦《暗處》│木馬文化 世界最強的十大狙擊手,總是神不知鬼不覺阿!!! 湯老師獨家解夢 變形金剛電影一到三集的時間表 【電影】恐怖經典(十四):魔界奇譚系列 ✿梁清 【電影】恐怖經典(八):幽靈人種系列✿梁清
大家都在看
愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 桃市議會通過普發5千元 柯:乾脆... ... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負...

首頁 國際新聞 日本驚見全裸女屍海上漂 真相讓警「很害羞」!