首頁 政治新聞 三級警戒延長至7/12? 政院:指揮中心評估後23日宣布

分享
文章

三級警戒延長至7/12? 政院:指揮中心評估後23日宣布

疫情三級警戒至6月28日到期,外界高度關注是否會延長,媒體報導指出,行政院今天(22日)的擴大防疫會議中,討論將疫情警戒延長至7月12日。對此,行政院發言人羅秉成今天晚間表示,蘇揆在會中指示指揮中心彙整各界意見後審慎評估,是否延長將由疫情指揮中心指揮官陳時中宣布。

媒體報導指出,行政院的擴大防疫會議討論三級警戒延長2週,至7月12日為止,所有管制措施暫不鬆綁,表演場館、電影院、美術館、博物館等,還是維持「關閉」。

對此,羅秉成表示,擴大防疫會議主要就國內疫情狀況、下一波疫苗優先施打對象的調整,以及各部會就各項防疫作業執行狀況等議題進行討論,並指示各部會為因應疫情趨穩,針對足以確保做好防疫、戴好口罩、維持社交距離的活動,提出相關規劃專案陳報指揮中心予以有條件核准開放。

針對三級警戒日期是否調整,行政院長蘇貞昌指示指揮中心在審視各地疫情狀況,以及綜合各縣市意見後,做審慎評估。羅秉成表示,陳時中將於23日下午2時正式對外說明。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
立陶宛捐2萬AZ疫苗 政院:由衷感謝捐贈義行
中職爭取6/29日復賽中南部五球場優先
三級疫情警戒可望微解封? 陳時中:明午公布、全國標準一致

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
盧碧暴風圈接近 各級政府入夜防災整備 游泳池要開放了? 陳時中鬆口:指引清楚可復業 高雄疫情緩和 陳其邁白髮也變黑了 2021保險信望愛 富邦人壽蟬連年度最佳壽險公司殊榮 快新聞/傳播鏈還沒斷! 侯友宜警告:回三級可能只要2天 短時間內快速擊退菸癮 新劑型戒菸噴霧提高成功率 居家辦公另類「腹擔」 就醫才知血管嚴重堵塞 為愛反禁台令! 澎公務員跑台南見女友記2小過 廟口禁行車輛再延長一週  行銷基隆再加碼2000套商品抵用券 雙北賣場可有條件內用 桌距加大至1.5公尺 疫情期間外科疾病視訊門診 把握黃金治療時間 化療「超前部署」一點也沒副作用 40歲驚罹乳癌她花半年就康復 大型展演何時解封? 暑假旺季 展覽公會盼鬆綁 金色三麥攜手飛利浦,七大措施!打造餐飲迎客新模式 雙北餐廳內用的最新利器!用餐場域UV-C光科技防護「照」得住 快新聞/8/10防疫管制有望再鬆綁? 陳時中回應了 【藍蝴蝶專欄】傲嬌系黨政官員劇本出包、疫苗相繼見底,混亂矛盾戲法再起?  東森集團雙喜臨門 新媒體新零售告捷 東森直消電商1-6月業績28億 年成長399% 美中決勝點:是停損還是攤牌? 澳洲雪梨延長封鎖 國防軍協助執行封城令 [車市分析] 2021年新車市場上半年報:疫情震撼餘波盪漾 普羅新能源車仍待墾荒
大家都在看
蔡依林給「麟洋配」送愛心+抱緊緊... 本土再增16例、添2死! 新北1... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 是你嗎?5-6月期統一發票有12...

首頁 政治新聞 三級警戒延長至7/12? 政院:指揮中心評估後23日宣布