首頁 社會新聞 台北車站街友大規模篩檢 增5例送防疫旅館

分享
文章

台北車站街友大規模篩檢 增5例送防疫旅館

民視新聞
台北車站街友大規模篩檢 增5例送防疫旅館

最近北農、士林養護之家爆發群聚感染,造成人心惶惶,不只如此,台北車站街友又新增5名確診個案,總計8名街友確診,社會局針對台北車站街友進行大規模採檢,希望能及時圍堵疫情,不再擴散。

台北市社工科長陳怡如說,「這八位確診的街友,他們棲宿睡覺的地方並不是在同一個區域,我們為了保護街友,這幾天也鼓勵他們來參與快篩,目前已經篩完189位。」日前,有3名台北車站的街友,PCR陽性確診,社會局緊急匡列169位街友與接觸者,週二再驗出5名確診個案,總計8名街友確診,目前5名入住防疫旅館,另外3名醫院收治,但讓人憂心的是,確診個案不在同一區域,若有街友到處遊蕩,沒有採檢,恐會成為防疫破口。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高市加強執法疫調 不實依法開罰 高市加強執法疫調不實依法開罰 林智堅防疫滿意度91% 政壇下一步?本人回應了 陳其邁說明新增本土確診個案防疫措施 第五輪意願登記開放 勾選「高端疫苗」破55萬人 陳其邁說明新增本土確診個案及防疫措施 快新聞/桃園特殊交友圈又新增確診 鄭文燦啟動「社交活躍者關懷計畫」 快新聞/台北車站58個櫃位今復業 未持PCR陰性證明不得上工 北市某長照機構6確診 市府展開清空作業 北車清潔員群聚7確診 匡列314人.46人採陰 降級後發現人車流變多 柯:心裡還是毛毛的 快新聞/北市再添5例本土確診 柯P:將採「逐步解封」 快新聞/本土再添16例、添1死! 桃園6例最多、台北5 LIVE/台北今+5!北車46人PCR篩檢結果出爐 柯文哲15:15說明 柯文哲:不以清零為目標 壓低疫情逐漸放寬管制 北車清潔員群聚已7人 店家停業.車站全面消毒 最新!【累計787例】台灣新冠肺炎 死亡案例事件簿 北車4台鐵清潔員確診 1樓店家含廁所關閉3天 快新聞/ 網傳「奈米貼紙」可治COVID-19 調查局火速溯源偵辦 快新聞/北車清潔員群聚案累積7人確診 匡列316人篩檢
大家都在看
男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 全台大雨來襲!台北士林2級淹水警... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴...

首頁 社會新聞 台北車站街友大規模篩檢 增5例送防疫旅館