首頁 生活新聞 完完全全徹底「孤獨死」 他曝新冠肺炎死亡慘況

分享
文章

完完全全徹底「孤獨死」 他曝新冠肺炎死亡慘況

中廣新聞
完完全全徹底「孤獨死」 他曝新冠肺炎死亡慘況

儘管新冠肺炎疫情趨緩,死亡病例數下降,不過,宅神朱學恒還是心有所感,用三個字「孤獨死」,形容新冠奪命慘況,亡者只剩下案號,年齡,性別,確診日期,死亡日期,沒有辦法交代遺言,因為重症的你,最後連氣都喘不過來,沒有人能見你最後一面,因為親友都進不了隔離病房。

朱學恒在臉書發文,形容新冠肺炎的死亡是完完全全徹底的孤獨死,沒有人能在最後一程大喊【火來了!爸爸您快跑!】二十四小時之內,你在這世界上所有的痕跡就會灰飛煙滅,你的屍體會被用兩層屍袋裝著,內外都噴上消毒水,被裝進棺木一起火化。

因為害怕感染,被迫孤獨死去,朱學恒指出,沒有人會知道你的兒孫多麼想念你,沒有人會知道你的朋友少了你就少了一切,你就這麼孤孤單單,僅存號碼的死去。

儘管揭露如此殘酷的慘況,朱學恒還是在文末信心喊話,讓我們彼此保護,活下去,看到結局,而不要變成結局。(圖:朱學恒YouTube頻道)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
完完全全徹底「孤獨死」 他曝新冠肺炎死亡慘況
大家都在看
黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 小S挺台灣隊丟中國代言 她訊息無... 東奧/受不了!大陸選手愛飆髒話 ... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 是你嗎?5-6月期統一發票有12... 警戒期間違規營業挨罰30萬 養生... 「胸口中槍了!」29歲勇警忍痛制... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打...

首頁 生活新聞 完完全全徹底「孤獨死」 他曝新冠肺炎死亡慘況