首頁 地方新聞 力挺防疫社工 投縣救國團主委贈送1000個防護面罩 

分享
文章

力挺防疫社工 投縣救國團主委贈送1000個防護面罩 

台灣好新聞
力挺防疫社工 投縣救國團主委贈送1000個防護面罩 

記者扶小萍/南投報導

曾任南投縣府社勞處長與南投市長的林俊梧,在疫情中仍關心相關一線工作人員的安全,特地自掏腰包購置了1000個防護面罩,分贈社勞處社工同仁、南投市工作人員,表達救國團南投縣團委會「你罩南投我們罩你」的心意。


團委會指出新冠肺炎疫情當前,諸多行業面臨停業,除了警消及醫護人員外,尚有許多默默為民眾付出的公職人員仍需堅守工作崗位,必須長時間面對人群,他們都是染疫的高風險族群。南投縣救國團主委林俊梧曾擔任過南投縣府社會及勞動處長、南投市長及南投縣議員等職務,深感政府部門公務同仁服務地方民眾很辛勞,特別自掏腰包購置1,000個防疫面罩,22日由副主委孫玉珍、總幹事邱冠彰,代表致贈南投縣府社會及勞動處社工員與南投市公所清潔隊員,希望能讓也是一線人員受到多一層守護。


社勞處長林志忠回贈感謝狀。(記者扶小萍攝)


縣府社勞處長林志忠也回贈感謝狀,對林前處長關心社工同仁與社工夥伴防疫安全表示敬意,相信在林主委愛心與細心下,社政同仁都多一層保護工作也順利。


林俊梧力挺昔日夥伴,贈送防護面罩。(記者扶小萍攝)


因疫情之故,許多鄉鎮長照服務因而暫停,但送餐服務不能間斷,有鑑於此林主委也特別致送防疫面罩給縣內多個鄉鎮的送餐志工及廚工等,讓他們更能安心投入長照服務的工作。


近日縣內疫苗開始施打,許多第一線的防疫人員的工作勤務持續加重,南投縣救國團也盼盡棉薄之力,幫助服務民眾的一線基層公務員加油打氣,大家共同防疫共度難關。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超給力助農助醫護 投縣兩社團購200箱芒果贈投醫 民力無窮 靖聖金屬捐贈南投縣消防警備車 南投啟動新冠肺炎疫情慰助案 林明溱親送慰助金 力挺防疫社工 投縣救國團主委贈送1000個防護面罩  新冠肺炎相關受害死亡者 南投縣府推慰助方案 防疫工作不鬆懈 善心人士與議員贈面罩挺草屯員警 埔里警協助長者接種疫苗 議員及業者送愛心便當 南投警界之光 林瑞挺、謝建榮獲全國與機關模範表揚 端節警察節向警消致意 慈濟贈蘋果祝平安 堅守第一線 南崗扶輪社友贈3000防疫面罩守醫護 你撐南投我們撐你 南投議員與青創店家贈物資挺員警 南投兵分七路查察移工管理防疫 多語宣導 疫情急難紓困 投縣6/7~6/30受理線上申請 南投縣2確診1陽性 緊急啟動南投市3場次社區篩檢 投縣社區評鑑優異 富州獲銀質卓越優等 南投增1例確診案 盼中央加速疫苗配發與紓困方案 30年校樹被腰斬偷走 埔里波麗士9小時內追回 防疫齊心 南投縣民眾洽公不必到各局處 防疫升級 投縣府將建基層視訊網掌握訊息 疫情緊繃!南投縣召開緊急應變會議 推近三級警戒確保淨土
大家都在看
防警不防疫!13男女鐵皮屋聚賭重... 東奧/福原愛復出當球評!日網罵翻... 高端納入公費疫苗!今本土+12 ... 5-6月統一發票中獎號碼出爐! ... 瞬間遭水吞噬! 鄭州京廣路隧道淹... 東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得... 中市:莫德納庫存開放中央指示對象... 紅色資本入侵》揭祕!一家資本額7...

首頁 地方新聞 力挺防疫社工 投縣救國團主委贈送1000個防護面罩