首頁 娛樂新聞 黃心娣曝雙人瑜珈的好處 三餐都親自下廚反而變瘦了

分享
文章

黃心娣曝雙人瑜珈的好處 三餐都親自下廚反而變瘦了

周子娛樂
黃心娣曝雙人瑜珈的好處 三餐都親自下廚反而變瘦了

斜槓「瑜伽老師」的演員黃心娣,前陣子疫情升溫,導致原本安排好的瑜伽教學課程皆取消;但近期疫情稍微趨緩一些,她也接受了原本的學員邀請之下,安排了一堂「戶外瑜伽」的兩人課程,「這兩位學生是一對夫妻,他們住在山上剛好戶外有草皮空地,我們也做好防疫全程戴著口罩保持距離的進行。」

「其實這對學生,他們工作受到疫情的影響在家時間變多,才能有時間運動,我讓他們練習雙人瑜珈,除了練身體也可以讓他們心靈上有更多的連結。」也因為比較少運動柔軟度程度不同,心娣也利用了毛巾做媒介讓他們可以在舒服的狀態下把瑜伽動作完成。

身為演員的黃心娣也深刻的感受到疫情期間大家的步調變慢,可以好好享受生活以及與家人相處,這段期間三餐都下廚料理,吃得健康且安全,她開心的分享:「疫情期間我反而瘦了,除了維持運動,三餐下廚煮一些食物原型少油少鹽,我會利用看影集的時間按摩全身!在家也停不下來。」

許多電影因為疫情而延遲上檔,而黃心娣與夏雨喬、吳映潔(鬼鬼)一同主演電影《女優,摔吧》也因此延後上映時間,但心娣也請觀眾們再等一下,好事多磨!很快就會有好消息了。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
于子育「吻仔魚腦」 把曾之喬叫「天心」 傅孟柏被爆:「常靈魂不在」 「台灣第一名模」林志玲照片被誤用 烏龍報導鬧笑話「黑澤志玲」 李國毅客串《無神》媽寶渣男更爆驚人台詞 曾之喬讚:他超敢演! 《無神》曾之喬、傅孟柏三場唯美吻戲直衝禁區,本周許光漢現身 「雨天CP」曾之喬、傅孟柏 三場唯美吻戲直衝禁區 嚴正嵐告別柯淑勤哭到鼻涕都出來 傅孟柏胸肌狂炸 「最美摔角手」女星打AZ遇生理期 不靠藥物撐過副作用靠這幾招 影/F4《流星雨》20歲了 製作群揭露當年偶像F4的秘密? 言承旭現場演唱《流星雨》劈回憶殺 當年F4御用製作人盛讚:標準的摩羯座 小S被林昀儒煞到!叫「兒子」源禧:約他回家 英特爾霸主地位搖搖欲墜?高通、聯發科靠「這利器」加大力道進攻筆電市場 八點檔女星壓力太大得怪病 劇本不合理就讓她摔本痛哭! 黃心娣曝雙人瑜珈的好處 三餐都親自下廚反而變瘦了 李麗珍為何不再演三級片?「穿回來」真相曝 「瑜珈老師」黃心娣居家防疫曝飲食、運動、保養秘訣 曝:體重直直下  黃心娣斜槓「瑜珈老師」 開設影音頻道分享「強健體魄」撇步 傅娟30年前清純嫩照曝!網看呆:像林青霞 太魯閣號出軌/老公擦身逃死劫 白家綺發文祈福! 袁佳娣帶你進入「瞎款」體驗 看見新「視」界 《無神之地不下雨》卡司曝光! 曾之喬、傅孟柏、顏毓麟人神組合拼演技
大家都在看
狼人殺偶像「五堅情」登場!台中「... 媽灌輸「第一次要給老公」 最美博... 男星「直播帶貨」標錯價慘賠576... 曾雅蘭舊疾復發「差點摔下樓」 侯... 23歲嫩妹男友爆「譚詠麟睡我女友... 國台辦認證「台獨金主」!遠東挨罰... 獨/3個月體脂降至19%!潘慧如... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... 米可白打AZ住院「肝指數飆高、白...

首頁 娛樂新聞 黃心娣曝雙人瑜珈的好處 三餐都親自下廚反而變瘦了