首頁 娛樂新聞 為拍片創建多個《私慾帳號》 日本導演收網友私訊「嚇到急刪帳號」

分享
文章

為拍片創建多個《私慾帳號》 日本導演收網友私訊「嚇到急刪帳號」

WoWoNews
為拍片創建多個《私慾帳號》 日本導演收網友私訊「嚇到急刪帳號」

(圖:采昌國際多媒體提供/【私慾帳號】劇照_導演透露曾為本片田調,開設多個私慾小帳,圖為女主角瀧內公美)

【WoWoNews】由《火口的二人》電影旬報影后瀧内公美,攜手《3年A班當人質》日本「國寶級帥哥」神尾楓珠領銜主演,劇情刻劃都會女子陷入「社群小帳」泥淖、因此迷失自我的新片《私慾帳號》,即將在7月9日起,以PVOD首映方式,在「中華電信MOD」、「中華電信 Hami Video」、「台灣大哥大myVideo」、「遠傳friDay影音」等四大平台觀賞得到。曾來台灣拍過電影《完全飼育》的導演加藤卓哉,聽聞自己的作品即將在台公開,不僅開心地在推特上面分享台灣公開資訊,更還用中文書寫:「真的很感謝你!」尤其他為本片做足功課,甚至開設多個不具名、隱藏自己身份的小帳,仿照女主角發表一些讓人臉紅心跳的影像來匿名經營,因此收到許多網友的私訊,讓他嚇得田調完成後,就急著把這些帳號刪除。此外,本片窺探當代社會的真實生活樣貌,是臉書、IG等「社群世代」頗有感觸的作品,也因此獲得成島出、大森壽美男等知名日本影人們的盛讚。

《私慾帳號》是日本「Tsutaya創作者計畫」中的獲獎作品,也是新銳導演加藤卓哉的首部劇情長片。曾在木村大作、降旗康男、原田真人等多位日本名導旗下擔任副導的加藤卓哉,終於以這部獲獎作品出道。全片劇情描繪沉迷在「社群小帳」發性感自拍、甚至是性愛影片的女主角,在網上意外邂逅了小鮮肉,兩人一夜激情之後,竟然在工作場合再度相遇的故事。導演對於以「社群小帳」作為創作契機表示:「作為第一部導演作品,在思考應該要導什麼樣的主題時,得知『小帳』開始流行,對此產生創作契機。」導演並透露:「我甚至還創建許多秘密帳號,並作了許多田調,將它整理成劇本。」導演進一步補充:「當時開了幾個不具名、隱藏自己身份的帳號,然後設定想要打造的情節,或是像女主角一樣,發佈一些讓人臉紅心跳的影像來經營。」結果卻讓導演驚呼:「實際上,有些帳號的粉絲超過四位數,更還收到許多私訊,讓我田調完成後,就把這些帳號刪除。如果繼續下去,我很能理解這些人的焦慮,也感到害怕。我認為社群是表現『我是誰』的工具,正因為如此,才能滿足被認可的慾望。它既有魅力、又有魔力,但如果用法不當,也可能會玩火自焚。」

值得一提的是,跟台灣很有緣分,甚至還來台灣嘉義縣拍過電影《完全飼育》、並受到當地鄉親熱烈歡迎的的加藤卓哉導演,聽聞本片即將在台發行,也開心地在自己的推特上面分享:「真的很開心台灣即將公開,如果不是疫情的關係,好想直接飛去台灣。」更還用中文書寫:「真的很感謝你!」

赤裸呈現當代社會「真實」與「虛擬」雙面情感的《私慾帳號》,透過從小帳邂逅的男女樣貌,赤裸呈現人們心中的糾葛、情慾,以及對性愛的衝動;當代人熱衷的「網路交友」,背後到底是真愛還是心機?不僅讓觀眾看得感同身受,更也獲得日本影壇名人們的眾多讚譽。曾以電影《第八日的蟬》榮獲日本奧斯卡最佳影片等十一項大獎的成島出導演便肯定:「加藤卓哉導演的視線,時而嚴厲、時而溫柔地包裹著扭曲的人們,因此深得我心。很高興影壇誕生這位能承載下一代的導演。」而曾擔任《夏空》、《我的學生是惡夢》等知名電視劇編劇,同時也是導演的大森壽美男也力讚:「加藤卓哉導演是貪圖電影快感的高手。」眾多的好評,也值得台灣觀眾屆時觀賞本片一探究竟。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鍾孟宏執導最新作品《瀑布》 入圍威尼斯國際影展地平線單元 導演鍾孟宏希望電影可以獲得台灣觀眾的喜愛 鍾孟宏首度執導女性電影 《瀑布》入選威尼斯影展地平線單元 東奧/切台灣進場連帶卡掉中國 騰訊說詞反覆遭罵翻! 快新聞/鄭州淹水真相? 鬼才阿水:中國官媒在掩蓋事實 傅孟柏帥氣邪笑綁架大學生 宋偉恩拋男主角寶座搶暗黑反派 舔過頭!中網也看不起黃安:裝愛國在中國撈錢 感受國民主持黃子佼體驗 一天爽追50集高人氣《愛的奧特萊斯》 《愛的奧特萊斯》姜典面臨「救好友還是女友」殘酷選擇 黃子佼一晚狂追劇50集 新北鼓藝節線上同樂 好康抽獎周周送超商禮券 拜登痛斥 網路疫苗假訊息殺人 網路談「疫苗」調查局找上門?控「臉書是民進黨開的」 彭文正:蔡英文妳絕對會坐牢! 【林克威專欄】電商轉換率神器,解密Line OA (Line Official Account) 的強大之處!  2021音樂謠嵐 流行音樂創作營招生 2021音樂謠嵐 流行音樂創作營招生 機車銷售霸主異業結盟美國知名電動化妝刷品牌 「潮美」精神秀出真我 異業聯名能有多狂? 機車銷售霸主找上美國知名電動化妝刷品牌! 快新聞/坎博「不支持台獨說」 福和會理事長分析:不能代表美國政府 神尾楓珠全裸肉搏瀧内公美 開《私慾帳號》變身約炮渣男 滴滴遭下架!台投資人慘賠 郭文貴:信共產黨進火葬場 瀧內公美情慾解放 《私慾帳號》想當網紅卻淪網黃
大家都在看
... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發...

首頁 娛樂新聞 為拍片創建多個《私慾帳號》 日本導演收網友私訊「嚇到急刪帳號」