首頁 娛樂新聞 拍戲驚見靈異畫面!演員身後飄「無臉白衣男」

分享
文章

拍戲驚見靈異畫面!演員身後飄「無臉白衣男」

民視新聞
拍戲驚見靈異畫面!演員身後飄「無臉白衣男」

娛樂中心/周孟漢報導

近年來台灣「類戲劇」節目越來越少,不過以台灣民間傳奇,為故事主軸的劇情依舊深受觀眾喜愛。有眼尖的網友發現,在某集當中,其中一幕在晚上的戲,3名演員在一處荒郊野外,但竟出現靈異畫面,讓他直呼「是我眼花嗎?」。


拍戲驚見靈異畫面…演員身後出現詭異白衣男!「沒腳、沒臉」網友嚇歪有眼尖的網友表示,自己在某集類戲劇當中,看到靈異畫面。(圖/翻攝自成潤臉書)

有名網友在看類戲劇時,發現其中一幕晚上的戲,3名演員在一處荒郊野外,但演員身後的大樹旁,竟出現1名白衣男子,除了模樣相當詭異外,人影還很明顯,而且還疑似沒有腳、沒有臉,讓她瞬間嚇到,直呼「我怎麼看到這樹的右後方,有出現一位白色上半身的,是我眼花?」。


拍戲驚見靈異畫面…演員身後出現詭異白衣男!「沒腳、沒臉」網友嚇歪演員「成潤」出面解釋,其實後方是放煙的工作人員。(圖/翻攝自成潤臉書)


照片一出,演員「成潤」立刻截圖上傳到自己臉書,說自己都沒注意到照片後面有人影,並表示「這麼恐佈…晚上真的不要隨便去荒郊野外了」,但他也立刻解釋「後面那位是我們放煙的工作人員李哥啦」,並要網友「別怕、別怕」。真相水落石出後,網友也笑說「鬼有那麼好拍,全世界出夜外景的早拍一堆回來了」、「還以為是靈異事件」;不過,也有網友依舊質疑,問道「啊是演戲還是真的阿飄?」。

《民視新聞網》提醒您:民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
拍戲驚見靈異畫面!演員身後飄「無臉白衣男」 Ford Ranger × Thomas Kuo勇闖野溪玩飛蠅 !! 來到這裡根本就像在另一個星球!全球7處最值得探訪的最美荒野,前往你不知道的國家公園和自然保護區... 《大藝術家與我》改編丹尼爾凱曼暢銷小說 9月9日搬上大銀幕 【巡田水遊記】鼻仔頭水圳公園和內城隘勇古道 這個厲害!日本超人氣名店的集客祕訣│臉譜出版 2014年最受國際矚目的台灣電影【冰毒】7/18 愛上癮 國民女優井上真央成殺人犯前田敦子跨海求愛耍拳腳 最值得一讀的 70 段短文
大家都在看
米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 湯鎮瑋點名:房子這樣的格局容易「... 侯怡君傳與蕭大陸「小三」爆肢體衝... 重機界「法拉利」現身台中!沿台7... 蕭大陸爆外遇電視台職員!侯怡君怒... 湯鎮瑋點名:房子這樣的格局容易「... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 本土再增30例、添4死! 雙北1... 降級指引外流「賣場可內用、室內5...

首頁 娛樂新聞 拍戲驚見靈異畫面!演員身後飄「無臉白衣男」