首頁 娛樂新聞 張承中搭上熊熊還合開公司?兩人首度回應

分享
文章

張承中搭上熊熊還合開公司?兩人首度回應

民視新聞
張承中搭上熊熊還合開公司?兩人首度回應

生活中心/林彥君報導

擁有G級上圍好身材的女星「熊熊」卓毓彤,先前經歷一連串感情風波,讓粉絲與圈內好友都相當心疼。不過熊熊並非被這些流言蜚語打倒,近期專心拚副業,經營多個社群平台,正向樂觀的態度令人佩服。不過沒想到今(23)日被媒體爆料,和Selina前夫張承中走得很靠近,還被爆出兩人合開娛樂公司,張承中掛名董事長,熊熊的頭銜則是監察人,手上的持有股份還比張承中還多。

根據網路公開資料顯示,張承中、熊熊在5月底成立「橙想娛樂經紀股份有限公司」,資本額為50萬元,每股10元,熊熊持股12,500、張承中持股10,000,熊熊持有股份比張承中還多,顯然未來規劃是以熊熊為主,也證明兩人在事業上是密不可分的夥伴。

熊熊走出情傷!與張承中合開「娛樂經紀」公司 兩人首回應真實關係張承中、熊熊在5月底成立「橙想娛樂經紀股份有限公司」,資本額為50萬元。(圖/翻攝自公司資料庫官網)

《鏡周刊》報導指出,張承中一直以律師的身分,活躍於演藝圈,舉凡藝人經紀、電影宣發及版權、和戲院洽談帳務等等,他全都有涉獵,日前宣布接替李烈擔任「影一製作公司」總經理之後,更有機會接觸眾多演員,只是沒有想到,他積極合作的對象之一竟然會是熊熊,而且還是合開公司,難怪不知情的人以為他們產生火花。

熊熊走出情傷!與張承中合開「娛樂經紀」公司 兩人首回應真實關係熊熊持股12,500、張承中持股10,000,熊熊持有股份比張承中還多,顯然未來規劃是以熊熊為主。(圖/翻攝自公司資料庫官網)

對此,熊熊在臉書上發文,表示「很開心有機會可以和中哥一起合作,也很感謝遊戲橘子Albert(劉柏園)背後默默支持及幫忙,第一次擔任監察人,請大家多多指教,希望在未來能有更多不同面向的發展」,文中承認與張承中合開公司,但對緋聞並未提及。不過,就在稍早,兩人都向媒體回應,駁斥緋聞:「捕風捉影,沒這回事!」


熊熊走出情傷!與張承中合開「娛樂經紀」公司 兩人首回應真實關係熊熊在臉書上發文,表示很開心有機會可以和張承中一起合作。(圖/翻識自熊熊臉書粉專)

熊熊強調只是事業上的合作夥伴,會認識則是因為有共同友人牽線,並沒有外界所想的「越走越近」。熊熊先前也曾和媒體透露,自己是戀愛腦很嚴重的人,但現在對愛情抱持的態度比較淡然,目前打算先以事業為重,感情則先保持隨緣。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台糖:沒預算也不宜再創另一國營事業 遂不承購華航釋股科學城物流 【簡兆芝室內設計 簡兆芝】2021 韓國K-DESIGN AWARD 簡筆《酌藝》大展風華! 光大控股趙威表示將打造科技驅動型「PE+產業」跨境資產管理平台 張睿家新劇賣萌與李齊組隱藏CP 嚴正嵐「很有危機感」 公關公司說服3年 心靈麥可公開獨家「數字DNA」學課程 斷開「特斯拉男」改愛Selina前夫? 熊熊聽完笑了 張承中搭上熊熊還合開公司?兩人首度回應 劉水:父親的革命江湖(一) 中大商學院研究呼籲堵塞漏洞加強監管企業「漂綠」供應鏈行為 中路三號社宅上梁 預計111年3月完工 中路3號社宅明年3月完工 交通方便居住品質佳 世界台商鮭魚返鄉 簡廷在創環球國際文創 把素地變黃金 世界台商鮭魚返鄉 簡廷在創環球國際文創 把素地變黃金 [試駕] V6的美好 Infiniti Q50 300GT Silver Sport 最速飛船往返台南-澎湖正式首航 麗娜輪正式開航 旗艦員工專屬頂級健身房 健身工廠全新企業總部啟用 嘉市污水下水道工程最佳利器 TV檢視猶如「污水下水道的內視鏡」 破管或漏水無所遁形 美食智庫共同發起人費奇、張亞慈攜手企業領袖推動黑熊保育   提供產銷履歷農戶多元通路 產地媒合會芭樂和小玉西瓜新鮮上架全聯 台鐵「公司化」喊了20年!轉型卻無進度
大家都在看
彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... ... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長...

首頁 娛樂新聞 張承中搭上熊熊還合開公司?兩人首度回應