首頁 娛樂新聞 影/孟耿如突賞黃子佼巴掌 動手畫面曝光

分享
文章

影/孟耿如突賞黃子佼巴掌 動手畫面曝光

民視新聞
影/孟耿如突賞黃子佼巴掌 動手畫面曝光

影音中心/吳永淳報導

藝人孟耿如、黃子佼婚後生活甜蜜,時常在臉書放閃,沒想到,孟耿如21日PO出一段影片,內容竟是她賞黃子佼巴掌,讓對方瞬間噴淚,還委屈說「為什麼要打我」,48秒影片引發網友熱議。

影片中,黃子佼在沙發上熟睡,下一秒孟耿如往他臉上呼一巴掌,響亮聲響讓黃子佼一秒驚醒,還爆淚無辜問「為什麼要打我」,孟耿如則笑答「我們剛剛說好要玩那個遊戲的啊」,但看到老公被她打到噴淚,孟耿如也嚇一跳,關心問:「你還好嗎?」並解釋該遊戲是醒著的人可以打睡著的人,而被打的黃子佼並沒有生氣,傻眼表示「我在家看電視為什麼不能睡著」,還搞笑模仿張菲:「你怎麼可以打菲哥呢?」讓孟耿如無言以對,撒嬌地說「那以後我都不叫你了,防疫期間你就一直在家睡就好了」。

孟耿如突賞「老寶」巴掌!48秒影片曝光 黃子佼秒嚇醒噴淚黃子佼熟睡遭愛妻呼巴掌,痛到噴淚,還模仿張菲直問孟耿如:「你怎麼可以打菲哥呢?」(圖/翻攝「孟耿如」臉書)

孟耿如事後解釋,這是兩人之間的小遊戲,因為家裡有一個「惡魔沙發」,不管睡得再飽,只要坐上那個沙發,就一定會睡著,所以決定和「老寶」黃子佼玩一個遊戲,「醒著的人可以打睡著的人一巴掌」,因此她整個人超亢奮,再也沒睡著了。影片一出也引來許多網友留言,「怎麼畫面是一片空白,太幸福啦」、「好可愛喔!」、「484在等這一刻」、「被打醒還可以這麼溫柔,是真愛」、「脾氣也太好!睡覺被這樣打不生氣」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
青鳥旅行攜手45位演藝界名人 用超過萬盒的灌餡蛋捲傳遞溫暖,為第一線抗疫醫護打氣! 影/「香菜皮蛋豬血糕披薩」有救了! 老饕推:加甜辣醬更好吃 「格鬥妖精」露肩打疫苗 怕爆模樣網喊:幫你呼呼 影/她仿時尚媽祖彩妝 「低成本裝扮」讓網友笑瘋 《下課花路米-壯遊闖天下3》暑假登場 首站前往蘭嶼體驗責任旅行 影/孟耿如爆料黃子佼洗澡癖好  喜歡全裸做這件事 影/蕾菈公開追女4密技 網笑:根本工具人養成 連靜雯在家做瑜珈 好身材變成網友關注 影/孟耿如突賞黃子佼巴掌 動手畫面曝光 影/流浪狗從癱瘓中站起 奇蹟新生感動南韓網友 影/前偶像變胖遭嗆懷孕 「孫德榮火力全開」網讚超精彩 影/香蕉訂便當送北中南醫護 萬華老闆超暖:1個就送 影/婚姻危機曝光!孟耿如控:黃子佼沒有真的愛我 黃子佼獻自創曲〈如佼似漆〉 贈愛妻給驚喜 疫情最慘受災戶!黃子佼宣布婚宴不辦了 酸民嫌虎背熊腰!美人魚「星女郎」甩肉代言內在美 黃子佼『露一手』做公益!攜手育成基金會的心智障礙小朋友一起點綴閒置空地彩繪牆 《潮旅》封面人物孟耿如挑戰檳榔西施演出「這個角色剛好可以把那種很花痴、三八的個性展現出來,那也是我的某一種面向吧。」 挑戰飾演檳榔西施 孟耿如包檳榔展露私下個性 家中再添新成員?賈靜雯回應「懷孕傳聞」
大家都在看
影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... ... 桃市議會通過普發5千元 柯:乾脆... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發...

首頁 娛樂新聞 影/孟耿如突賞黃子佼巴掌 動手畫面曝光