首頁 生活新聞 包艙哥身分曝!硬換3商務客座位 華航道歉了

分享
文章

包艙哥身分曝!硬換3商務客座位 華航道歉了

民視新聞
包艙哥身分曝!硬換3商務客座位 華航道歉了

生活中心/徐詩詠報導
赴美打疫苗成熱潮!有民眾6/17購買了3張華航商務艙機票準備飛往美國,一共花費了60幾萬,沒想到在前往登機之前,被旅行社告知要臨時更改座位,讓一家3口相當不滿;結果竟是遇到一名「包艙哥」,把商務艙1區24個座位全買下來,預估大約花費250萬元左右,讓他們相當傻眼,如今「包艙哥」身分遭曝為「海運少東」;華航指出,的確有提供「包位、包區、包艙及包機」服務,此事造成其他旅客的不便與不滿意,華航也表示深感抱歉,並會聯絡該組旅客致歉。

華航表示,針對網路流傳及媒體報導的旅客包艙議題,華航特別澄清,疫情期間提供各類型機位銷售方式,規劃客製化包機、包艙或包區服務,機位銷售依商業營利考量,按照座位數計費,為華航與旅客之間的付費運送合約,有關旅客資料,涉及個人隱私,不便說明,外界也請勿臆測。對於造成其他旅客的不便與不滿意,華航深感抱歉,會聯絡旅客致歉。

根據《自由時報》報導,「包艙哥」身分為「海運少東」,他當時包了商務艙第1區24個位子;華航在6月3日更換執飛機型,並於當日通知訂位旅客重新選位;不過,這3名旅客是透過旅行社通路來訂位,旅行社並未及時通知到對方,導致在6月17日要飛的當天旅行社才臨時通知客人。

 硬換3旅客「商務艙座位」華航道歉了!「包艙哥」身分遭爆是海運少東「包艙哥」身分也被曝光,傳為「海運少東」,他當時包了商務艙第1區24個位子。(圖/翻攝記者爆料網)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
旅遊業黑暗中見曙光?雄獅推關島疫苗自由行受矚目 悄悄布局北美出境旅遊搶解封商機 快新聞/烟花增強變中颱! 蘇貞昌晚間召集各部會視訊做好整備 東奧選手搭經濟艙飯店小 輿論爆炸譴責虧待國手 快新聞/建議體育署讓國手「梅花座搭經濟艙」? 陳時中回應了 快新聞/國手擠經濟艙赴東奧 林穎孟痛批「這2人」:若有羞恥心請自行請辭 熱門!【關島打疫苗團懶人包】入境免隔離!7天6夜、5天4夜、多日遊關島自由行湛藍之旅(直航班機&關島官方指定飯店) 「包艙哥」喬位!華航:將向旅客道歉 包艙哥身分曝!硬換3商務客座位 華航道歉了 【有影】擔心染疫?神祕客250萬包下華航商務艙 其他旅客遭排擠氣炸 擔心染疫?神祕客250萬包下華航商務艙 其他旅客遭排擠氣炸 灑60萬買機票被改位!竟遇大咖「包艙哥」 灑60萬買商務艙飛美國「吃鱉」?遇付250萬「包艙哥」 華航證實了 阿聯酋航空強化營運 因應夏季旺盛旅遊需求 再造商旅里程碑 福斯商旅T6.1 Caravelle 旅行社傳開「輝瑞30日」、「嬌生8日」疫苗團 觀光局這麼說! [集體評比] 我愛7人座之MPV & SUV如何選?(上) Honda Odyssey VS. Kia Sorento 出國避疫打疫苗?赴美航班需求大增 長榮航天天飛 獨/還在吵疫苗?機場最真實「飛美班班客滿!」 黃偉哲緊急防疫會議 三級警戒持續部署防疫措施 華航不能倒!陳時中拍扳折衷方案 機組員居檢變「5+9天、採5次」
大家都在看
行政院會今拍板 7月暫緩實施住宅... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 最快今公布降二級「鬆綁措施」搶先... 湯鎮瑋點名:房子這樣的格局容易「... 蕭大陸爆外遇電視台職員!侯怡君怒... 最快今公布降二級「鬆綁措施」搶先... 鬼門提前開?命理師點名4生肖危機... Delta死亡首例 72歲屏東果... 試車出糗!越野車奔馳蘇澳沙灘 一...

首頁 生活新聞 包艙哥身分曝!硬換3商務客座位 華航道歉了