首頁 娛樂新聞 獲封4千年一遇美女!被爆「連肩膀都整形」

分享
文章

獲封4千年一遇美女!被爆「連肩膀都整形」

民視新聞
獲封4千年一遇美女!被爆「連肩膀都整形」

娛樂中心/張婷瑗報導

27歲中國女星鞠婧禕出身於女團SNH48,因為容貌太過出色,被封為「4000年一遇美女」,精緻又有仙氣的臉蛋常受讚美。但人氣上漲的同時,負面評價也隨之而來,有網友翻出她過去的照片,認為和現在的樣子實在差太大,人造美女的質疑瞬間傳開,不過最近她被爆出連「肩膀線條」都是整形來的,消息一出,馬上掀起網友討論,對此,鞠婧禕工作室也發出聲明。


連肩膀都整形?4千年一遇美女多次傳「進廠維修」 前後照曝秒登熱搜有人翻出鞠婧禕的舊照質疑她連肩膀都整形。(圖/翻攝自唐僧愛吃娛)

昨(22)日「鞠婧禕怎麼連肩線都能變」的關鍵字登上微博熱搜,原來是有網友拿出鞠婧禕出道前期,和現在的照片做比較,發現原本斜斜、有角度的肩線竟變成了直角形狀,整體線條看起來優雅,穿衣服也更加好看。也就是這些對比照,讓大批網友認為「一定打了肉毒瘦肩針」、「美女想要變更美,就是得靠醫美」,不過有粉絲力挺鞠婧禕,表示體態是可以靠運動做改變的,為了變美鞠婧禕做了很多努力,喝斥酸民們甚麼都能造謠。

連肩膀都整形?4千年一遇美女多次傳「進廠維修」 前後照曝秒登熱搜鞠婧禕出道以來整形傳聞不斷。(圖/翻攝自EMPHAPIS艾斐特官方微博)

連肩膀都整形?4千年一遇美女多次傳「進廠維修」 前後照曝秒登熱搜鞠婧禕工作室嚴正聲明。(圖/翻攝自鞠婧禕工作室)

眼看風波沒有停止,鞠婧禕工作室馬上發出聲明,強硬指出網路的傳言都是有心人士故意傳播,內容皆是「不實」,目前工作室已經在搜集資料,將會透過法律追究責任,希望網友能夠停止抹黑。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
獲封4千年一遇美女!被爆「連肩膀都整形」
大家都在看
彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 全台大雨來襲!台北士林2級淹水警... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「...

首頁 娛樂新聞 獲封4千年一遇美女!被爆「連肩膀都整形」