首頁 政治新聞 「願帶頭打大陸疫苗」丁守中認已打AZ

分享
文章

「願帶頭打大陸疫苗」丁守中認已打AZ

中廣新聞
「願帶頭打大陸疫苗」丁守中認已打AZ

國民黨前立委丁守中5月12日喊話蔡政府開放大陸疫苗,並強調他願意帶頭施打,不料近日卻被爆出已經施打AZ疫苗。對此,丁守中今(23)日證實,自己經在5月26日施打AZ疫苗,丁守中也加碼自曝,「我有七張高端股票」。

丁守中表示,他曾在臉書呼籲「防疫優先,人命關天,政府應開放世衛核准的大陸疫苗」,他說,文章中提到,他願意帶頭施打,「謙卑的執政者聽到了嗎」?

丁守中透露,5月26日醫院通知他屬於第一類施打人群,還有剩下AZ疫苗,要他儘速完成注射。他反問,「超前部署的政府不是要我們通知到就打嗎?」「我在台灣出生,我是台灣人,我有得選擇疫苗品牌嗎?」

丁守中說,今天問題癥結是政府採購疫苗無能,人人自危,打不到,才互相猜忌。應該指責政府,為何外國可以送房、送機票、送免費地鐵票、送活雞、送米鼓勵人民打疫苗,而我們人民卻人人自危,怨嘆打不到疫苗?」

丁守中直言,他現在已經是平民百姓,不是政治人物,也非商業巨頭,不需要趁著打擊異黨異己就拉他下水,他沒有那麼大的媒體價值,省省力氣做些對國家社會有貢獻有意義的事吧!「順帶一提,我愛中華民國我愛國貨,我有七張高端股票,將來無論漲賺跌賠,我都祝福國產疫苗能成為台灣的驕傲」。(圖:丁守中臉書)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
水上活動微解封 高屏熱點鬆綁得「全程戴罩」 屏東餐廳將開放內用 東港餐廳.墾丁飯店預約多 電子煙使用率升高近3倍 新北8月有法可管了 中颱「烟花」攪局尚無災情 23、24日基、桃、宜停止施打新冠疫苗 快新聞/中颱烟花發海警 公路總局擬「7大路段」實施管制 嘉義市長黃敏惠重視教育 今(21)日上午到注射現場關心嘉義市國中小教職員接種疫苗情形  國中小教職員接種疫苗 黃敏惠到場贈維他命 芃華國際餐飲會館感謝醫護警察 致贈美味新品便當水餃慰勞感謝 僅2種人不能打AZ!「挑疫苗」讓女醫氣炸 連勝文酸中央「沒感謝背板」!他「一句話」反嗆 713微解封懶人包!9縣市仍禁止內用 王令麟董事長捐贈 柯文哲嘉許:抗疫企業表率 713微解封懶人包/全台縣市措施1次看!9縣市餐廳、夜市禁內用 跟進雙北 盧秀燕:防人潮移動,台中市禁餐飲內用 微解封有望? 陳其邁:一定要有配套措施 快新聞/國民黨「AZ特戰隊」紅到海外 賴士葆喊冤 快新聞/國民黨「AZ特戰隊」紅到日本 賴品妤:在漫畫中是一群丑角 快新聞/國民黨「AZ特戰隊」紅到日本 江啟臣反批民進黨勿甩鍋 快新聞/日媒諷國民黨「AZ特戰隊」搞特權 綠委:丟臉丟到國外 防疫在家看影集|「6部影集」環遊世界!入住頂級奢華飯店、來趟西伯利亞長征,品嚐在地特色小吃
大家都在看
4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 東奧/小戴今晚拚金牌 曬傷痕照打... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染...

首頁 政治新聞 「願帶頭打大陸疫苗」丁守中認已打AZ