首頁 政治新聞 王浩宇「2個月虧400萬」發文求救 下秒訂單湧入

分享
文章

王浩宇「2個月虧400萬」發文求救 下秒訂單湧入

民視新聞
王浩宇「2個月虧400萬」發文求救 下秒訂單湧入

政治中心/周希雯報導

武漢肺炎疫情嚴峻,三級警戒更是重創各行業,民進黨前桃園市議員王浩宇經營的「夥伴生活」同樣被波及,光2個月就虧損400萬元,對此他在臉書發出「第一次求救訊號」,盼望大家能購買支持。貼文一出即有59筆訂單湧入協助,更有人表示要捐100萬元,讓王浩宇感動直呼,「快哭了」。

王浩宇昨晚在臉書發文提到,三級警戒導致「夥伴生活」生意慘淡,全台門市都是空無一人,但員工薪水、租金仍得繼續支付,兩個月已虧損400萬,坦言「已經是我的極限」。雖然這段期間已經把所有內褲調回網購銷售,但數量終究有限,在資金斷流的情況下也難以再下單。他也感慨表示,自己從商多年首次和顧客發出求救訊號,這也是疫情之下所有商家的縮影。

貼文發出不到兩小時,王浩宇就發現有59筆網購訂單湧入,總金額達6萬5402元,讓他感到直呼,「吃個飯回來,快哭了。」今天他再度發文,感謝所有撥電關心他的廠商、百貨,疫情期間還有人有意投資,甚至說要捐100萬元,讓他笑言,「現在不能收政治獻金啦」。王浩宇也請同仁不必擔心,目前公司狀況還可以,但坦言若三級警戒持續下去,「到時候需要紓困的,可能是幾千家廠商。」

王浩宇曾透露,公司營運面臨挑戰、又碰上阿嬤入院,「求救文」更是讓他飽受不同政治立場的網友攻擊,因此這兩天情緒很複雜。但他認為,公司的背後是60個家庭,疫情的影響不分藍綠,因此為了每個員工即使虧損也要撐下去,「這就叫做社會責任」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
70年老餐廳開發外帶熟食 堅持單點不做便當 王浩宇襪子店慘虧百萬!喊話韓國瑜幫推銷 「不意外」三級延到7/12 醫揭棘手隱憂:會隨時爆發 王浩宇「2個月虧400萬」發文求救 下秒訂單湧入 送不完!宅配通.嘉里大榮.黑貓低溫收件暫停再延長
大家都在看
吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 豆花妹股海翻船慘賠20%!自曝「... 東奧/慘輸「麟洋配」!他PO道歉...

首頁 政治新聞 王浩宇「2個月虧400萬」發文求救 下秒訂單湧入